租房买房买生意上iU91

抵制日货买了tucson----suv

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我查找各方面资料2005 Tucson 是性价比较高的SUV.
一个月前我去了'疯--恬',看了RAV4,感觉一般,内部空间太小,版金太薄,十分危险.
它十分象'矮寇',驾驶它就象骑摩托.是肉包铁,不是铁包肉.紧张!!!!!!!!!!!
买韩国车是正确的选择.

大家当然得尊重事实,事实就是:

你是中国人, 你就不能买日本货!

比如说买车, 除了一个, 所有的理由都在告诉你不能买日车. 那唯一的理由也就是你买了日车用起来可能会省点小钱, 对这种见仁见智的问题大家不谈不争, 并不表示人家变态或偏激.

Post by car2003
我查找各方面资料2005 Tucson 是性价比较高的SUV.
一个月前我去了'疯--恬',看了RAV4,感觉一般,内部空间太小,版金太薄,十分危险.
它十分象'矮寇',驾驶它就象骑摩托.是肉包铁,不是铁包肉.紧张!!!!!!!!!!!
买韩国车是正确的选择.

我就搞不懂为什么抵制日车老拿它轻薄和脆弱说事:

为什么在日本本国的大街小巷跑的车大多是日车?他们就不怕车体薄不经撞不怕死吗?

为什么日车在美国的占有率很高?(美国老是最怕死的,美军士兵出去打仗每人身上都带一份投降书的)美国白人的个子和体重,平均吨位都比中国人大,他们不怕把日本车压垮啦?

这里的中国人大多数买的是二手车,难道这些洋人不要啦的,他们认为是真正有问题有危险的车,中国人坐在里面比坐在日本新车还安全吗?

你们这些人才是很轻薄,心理最脆弱,导致心理都变态!变得不尊重客观事实。

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的哈日的社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到 了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着 的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶 上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了

hi!

Try,try,try.good.

SUPPORT YOU!

hi!

关于TUCSON  可以到GOOLE去找,很方便.各方面感觉还可以.性能不错,也不废油.配置好.

管它那儿,我就是不想买OOO本车.:mad:

Tucson 的拖力是多少?

你买了还是多往好的里面想吧,顶!

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我也不买日本车!