租房买房买生意上iU91

给所有感情受伤的人

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
唱首歌给你们听

http://www.daretosing.com/attachment_view_popup.php?id=36173

Everything will be the beautiful goodbye in your core.....
加油喔!
主要是老春看起来调侃,实际很认真的一个美眉。 不象俺,没心没肺的。认了那么多的师太,却有这么久都没有见着师太们再来了。 只好留在这里找小咪们了

Post by 春雨秋风
而且好象跑题是从我开始的, 不好意思, HAPPY的线添乱了. 为此线标题而来的网友请多包涵.<O =""></O>

要不, 除了插科打浑和玩笑调侃, 我们还是尽量就贴论贴, 就事论事?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

我的帖向来好像都只是我自己舒张一下
也没期待大家发表什么
大家开心就好

倒是隔壁那贴我们都是中国人的
大家没事去正经一下
:p
而且好象跑题是从我开始的, 不好意思, HAPPY的线添乱了. 为此线标题而来的网友请多包涵.<O =""></O>

看起来, 了解和评论坛里的贴子和贴里的观点看法, 要比评论某一个人来得容易和准确, 也对其他旁观的网友更有价值. 评人吧, 评低了让人上火, 评高了让人忘形. 不少的时候, 评人的话题要么演变为相互抵毁, 要么演变为相互贴金, 所谓来而不往非礼也. 如此下去几个来回, 贴里的言词好象不知不觉地就离真实越来越遥远……<O =""></O>

要不, 除了插科打浑和玩笑调侃, 我们还是尽量就贴论贴, 就事论事?

<O =""></O><O =""></O><O =""></O>

挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

我们大家好象都有点跑题啦

而且好象跑题是从我开始的, 不好意思, HAPPY的线添乱了. 为此线标题而来的网友请多包涵.<o =""></o>

看起来, 了解和评论坛里的贴子和贴里的观点看法, 要比评论某一个人来得容易和准确, 也对其他旁观的网友更有价值. 评人吧, 评低了让人上火, 评高了让人忘形. 不少的时候, 评人的话题要么演变为相互抵毁, 要么演变为相互贴金, 所谓来而不往非礼也. 如此下去几个来回, 贴里的言词好象不知不觉地就离真实越来越遥远……<o =""></o>

<o =""></o><o =""></o><o =""></o>        

我觉得春雨哥才是那种沉稳的大树

小妹只是话多  水多  时间多
  您要不是经过大风大浪
  就是天生加后天早熟沉稳了

幸福拉有所不知,老春其实是当年叱咤sinoquebec2003风云的一代天骄,本人素养不错,加上网上情操的陶冶,所以如今已经是金刚不坏之身了。

幸福拉是个谦虚的好同学   谦虚使人进步,骄傲使人落后
Post by happyla3344
前辈们吃的盐比我走过的路多
我还有很多要学的咧

Post by sofunny
幸福拉有所不知,老春其实是当年叱咤sinoquebec2003风云的一代天骄,本人素养不错,加上网上情操的陶冶,所以如今已经是金刚不坏之身了。

前辈们吃的盐比我走过的路多
我还有很多要学的咧

Post by happyla3344
小妹只是话多 水多 时间多

您要不是经过大风大浪
就是天生加后天早熟沉稳了:p

小妹只是话多  水多  时间多

您要不是经过大风大浪
就是天生加后天早熟沉稳了:p

只是个人觉得, Happy对人生的理解, 对情与爱的态度, 对人和事的冷静, 还有积极向上的乐观心态, .....  都很难能可贵.

而我所接受到的大陆教育(尽管从小学到大学都是所谓的大城市/重点学校/尖子班级), 回头看来让我在上述方面获益甚少.

看来你是够不幸地,从小学到大学好像上地学校都有问题。可也背不住是你有问题?
另一个地方谈到你地深度,所以尼俺觉地你在上述地你说地对情呀爱呀啥地以及遇人遇事地冷静上似乎做地更好地。这是不是说你受地教育挺成功地尼?(别告诉俺你是通过自身努力培养地,谁又不是尼?)

Post by sofunny

象俺,小学到大学都是所谓的山村、小地方、末流学校里的老大难班级。所以,就训练出象俺这样一批看起来没心没肺、但却非常适应新新社会和新新人类的落后学生啦。。

你真是太funny啦