租房买房买生意上iU91

[联谊] 外婆---一路走好!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
早上还在睡梦中时被电话铃吵醒,只听见从大洋彼岸传来舅舅的哽咽声--外婆走了...

看星不斷地生滅
我知道人世有衰老 有離別
绵绵痛楚  最终總要深植在訣別後的心中

然寸草萋萋  怎能报尽三春的暉熙
永远温馨的回忆
薄雾里 渐渐隐去的外婆背影...
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

好了....

外婆走了已有一段时间,但是到现在眼前还不时浮现出她在世时的音容笑貌.
就在前几天的夜里,居然梦见了她....她还是那么精神抖擞,笑容可掬...还跟我说了话,说她现在过得很好,不用担心....

心定了....亲亲外婆愿您在天国过得好!

谁的心中都会有相同的痛,只是不愿想起罢了,因为那种钝痛实在让人无法承受:frown:
我现在更珍惜眼前的人,以前总是想等到自己混出人样子,再好好照顾陪伴自己的父母,可是,我现在很害怕到时候没人再需要我的陪伴,所以,尽管我们不在他们身边,但是不要忘记常常问候他们,有时间常回去看看他们,什么都不用带,把自己收拾好,带着一份好心情就足够了;)

愿天下善良的老人家健康长寿!

12月1日,
我外婆走了整整7年了。

晶莹的泪光中,
那瘦弱单薄的身影
浮现在眼前
柔柔却幽默的话语
回荡在耳边
每每在梦中
外婆悉心呵护的眼神又来到我面前
我握着你那满是老茧的双手
唯一在你的怀中
象儿时一样撒娇吵闹
。。。。。。

外婆,你在天国好吗
我想你。。。

每个人心里都会有一片净土只保留给自己最敬爱的人,空间或许不是很广阔,但却会是内心中最柔软最纯净的地方,那里所承载的只有快乐温馨和幸福.

每当所敬爱的人离开我,我便让他们在我心中的这片天地里重生并永生.开心时,我会去和他们一起分享我的喜悦;悲伤时,我会在那里释放自己,让心中蕴藏的幸福散发淹没我的哀伤.

没有人能永生,可是每个人也一定在某些人心中得到永生.

死亡是人生必经之地,如果走得没有痛苦也是一种福气。
愿生者平安,死者安息。

在造化之手,生命一向都如蝼蚁般脆弱,无人可知何时会嘎然而止.原以为还遥遥无边的旅途,也许下一个路口便是终点.

九年前母亲忽然离世,看她的面容随着轰隆隆的声音从太平间的冷柜里徐徐露出,顿时天塌地陷,那是我一生中最惨痛的记忆,从此人与事都不再相同.
事隔多年,依然会泪出如雨,我愿尽我所有换她重回一日, 多想她可以亲见姐姐嫁人生子,多想再听她絮絮不止的唠叨,多想再见她孩子般纯净的笑容....

好好珍惜吧

没有什么比生命更为重要的!
不要在失去时才追悔莫及,学会珍惜自己拥有的和将要拥有的一切,这才是真正的人生哲学!
死者已矣,多关爱活着的人吧,切莫再有遗憾!
共勉之!

好好珍惜吧

没有什么比生命更为重要的!
不要在失去时才追悔莫及,学会珍惜自己拥有的和将要拥有的一切,才是真正的人生哲学!