租房买房买生意上iU91

[联谊] 真心寻找男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
寒冷冬季,我心亦冰冷,少了他温暖的怀抱坚实的臂弯,我不知该如何度过这漫漫的冰天雪地.

我,27岁,本科,有继续升学的打算,家教良好,无不良嗜好.
身高,163cm,既不娇小也不高佻
长相,与倾城倾国相距何止十万八千里,和漂亮美丽也隔洋跨海,跟清秀可爱相差无几.
体重,欣赏骨感美的gentlemen可以离开此帖另觅佳人了;认为丰满尚可入的了眼的,请继续往下拖拽鼠标.
未婚,国内无男友,此地无情人,完完全全的独身女子.
自我总结如下:出的了厅堂,下的了厨房.

我心目中的他
年龄,27~32岁之间(年龄差距太大,怕代沟太多,沟通不良)
身高,175~180之间(喜欢高一点的男人,可以为我遮风挡雨)
体重,前突后翘得不要太明显就可以
长相,太帅的不要(怕闪到眼睛,更不想整天泡在醋缸里或得神经质);太丑的不要(减肥不是用这种方法的,何况我从来不开恐怖片).
学历,硕士以上(上限不设定)
有稳定的工作和收入(可以养活他自己就好,我可以自力更生)
习惯,吃:以身体健康为前提不限制
喝:水无限量,饮料适量,酒少量.
嫖,赌,抽,此三项严禁,一经发现,永久驱逐.
可以不会做饭(我会就好),但是要勤劳(我做饭,他刷碗.想找女佣的,到此可以结束不必再浪费眼神了)
个性开朗,有话直说(我不会心灵感应,来不得心有灵犀那套),对待感情的态度专一(花心萝卜的用武之地应该是餐桌上),成熟(一哭,二闹,三上吊的把戏连女人都不用了,男人就更应远离吧),有男子汉气概(一点点大男子主义,就只能是一点点).

P.S1 结婚想找情人,分居未离婚欲提前培养,离婚,国内有女朋友和找一夜情者,此帖您看过就过了,勿扰!
P.S2 即使成为男女朋友,结婚前不同居,做不到此项注释者勿扰!
P.S3 既然我开了这个帖子,就不怕人来扔砖头,但是请手痒的大侠们注意词语修饰,明讥暗讽我通通收下,不雅观的词汇请您自我消化,不要在公众场合污大家的眼,谢谢合作!

如果您坚持看完此帖,如果您具备我心目的他的所有条件,如果您认为我可能会是您的Miss Right,请发邮件到:moon-goblin@hotmail.com,内附您的个人简历和近照,谢谢!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
再次感谢各位大人的捧场,虽然男朋友不找了,但是朋友还是要交的,以后吃吃喝喝玩玩的活动记得喊上小妹我一个.呵呵~~该睡觉觉了,不然变熊熊就要进动物园了~~

勇气可嘉,言辞得当,没什么不好,就是不知道拍砖头的,有什么可打得?无聊,还是眼馋?一定要顶,支持并且祝你好运!!

老牛明知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄。
            --- 与阳光小姐共勉

幸福不会从天上掉下来,送一句鼓舞士气的话:男追女如隔山,女追男入隔纸。
                        ---要:相识在阳光下,相知在月光下,相伴在星光下。

Post by 阳光月光星光
冬天来了,该冬眠了,明年春天再开此帖,多谢各位捧场! :rolleyes: :cool:

[落幕,收工,回家,吃火锅]

原来三“光”MM在这里,都收工了!郁闷哩。
喂,吃火锅能不能叫上我?我也想吃。。。。。。

停帖通知

冬天来了,该冬眠了,明年春天再开此帖,多谢各位捧场! :rolleyes: :cool:

[落幕,收工,回家,吃火锅]

扰乱社会情趣.

别来了,我现在算是怕了,呵呵,高唱单身情歌,坚决不要二人世界.

Post by greyhound
人家我本来也要来比武的,你又失去一个优秀的机会。遗憾哪!

人家我本来也要来比武的,你又失去一个优秀的机会。遗憾哪!

跑就跑吧,我现在是不打算找男朋友了,一个人悠哉悠哉的过个一年半载的,想想再过两三年就该结婚嫁人了,自由自在的日子没几天,我何必早早的把自己关起来呢,呵呵~~