租房买房买生意上iU91

[联谊] 真心寻找男友

[复制链接]   [推荐给好友]
更正如下:
我没说漂亮的女人一定上不了厅堂,我想问你的是,一个漂亮但是内涵不丰富的女人,一个清秀但是很有知性的女人,你会选择哪个?当漂亮和气质不共存的时候,你选择漂亮还是气质呢?
我只说我不漂亮,但是我也没说我难看,在国内追我的男生也不少,来了这里因为环境陌生,认识的朋友不多,才会通过这种方式,扩大可选择范围!
再借用你的文凭例子,有文凭的人的确是很容易找到工作,也容易找到好工作,但是他们就一定能保的住他们的工作吗?工作中真正看的还是能力吧,会读书的人不代表实际操作能力强.起步的时候没文凭的人或许会吃亏,但是如果是钻石总有发光的一天.国内我所在的公司里,硕士博士照样被炒掉,你真的以为文凭的含金量就那么高吗??
内外俱佳的女人是有很多,但是数量多代表比例大吗?呵呵,你去找个漂亮,EQ高,个性温柔,能下厨房,又不会让你每天提心吊胆的女人来看看.

Post by Jacky84_Li
晕,漂亮女人都不一定能上厅堂,凭什么说不漂亮的能上厅堂啊?至少漂亮女人上厅堂的可能性要比难看的女人上厅堂的可能性高多了。
就和文凭一样,有文凭的人虽然不一定工作都比没有文凭的人强,但是为什么几乎所有的公司招聘都要求文凭呢?
所谓的内在更重要就是没有外在的人自我安慰的借口和已经有了外在的人的自谦,却弄得好像大部分漂亮女人都没有内在一样。内外都有的女人世界上多的是呢,世界就是不公平的。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

let me summarize for you:

1. you don't have income and you are looking for a guy to support you finicially.

2. you are not pretty and you are fat.

3. you need a guy to hold you in cold winter but you don't want to sleep with him.

4. you can cook but you don't want to do all the kitchen work.  :eek!: :eek!: :eek!: :eek!: :eek!:

看了最近的几个征婚征友贴,发现一大特点:

蒙城的男人们除了要准备找工作的简历之外,还要准备征婚的简历了,外带照片,就像找工作一样,职位紧俏,没办法的事啊,呵呵。

推人氣

貝利耐史=very nice~!!!!
Powered By Fragrance.

支持一下..............冬天就快到了,望您早早找到,否则是挺寒冷的....

支持MM.勇气可嘉.

当然要漂亮的了,内涵可以由我来帮她提高。而且对于我来说,漂亮就蕴含了气质,没有气质的女人也许只有你会认为漂亮吧。至于相貌,虽然说可以整容,不过整容似乎和没有内涵去学习提高的性质不一样。而且在外表上我还是喜欢天然一些的。国内追你的男生不少,但是有几个能到到你这些要求的???
保住工作的性质和找工作又不一样了,你来征友只能用找工作来做比较,保住工作的性质和你来征友又不一样了。这里有几个人对你十分的了解?你口中的自己就和简历一样,谁也没有证实过,既然没有谁知道你到底内涵怎么样,那当然要从表面开始啊。找工作也是,当你根本不知道一个来应聘的人是什么样,除了文凭,你能相信什么????我没有说文凭的含金量很高,但是很适用于双方都不了解的情况。难道你做人力资源部经理的时候,在第一轮筛选简历的时候就能发现你口中的钻石?在同样的情况下,你选择一个中专生,而不要硕士?如果真的是这样,除非你真的运气很好,不然丢掉工作的人中,你是第一个。
不好意思,我的女朋友就是漂亮,又有内涵,又不会让我提心吊胆,相反,可能是我让她提心吊胆吧。

Post by 阳光月光星光
更正如下:
我没说漂亮的女人一定上不了厅堂,我想问你的是,一个漂亮但是内涵不丰富的女人,一个清秀但是很有知性的女人,你会选择哪个?当漂亮和气质不共存的时候,你选择漂亮还是气质呢?
我只说我不漂亮,但是我也没说我难看,在国内追我的男生也不少,来了这里因为环境陌生,认识的朋友不多,才会通过这种方式,扩大可选择范围!
再借用你的文凭例子,有文凭的人的确是很容易找到工作,也容易找到好工作,但是他们就一定能保的住他们的工作吗?工作中真正看的还是能力吧,会读书的人不代表实际操作能力强.起步的时候没文凭的人或许会吃亏,但是如果是钻石总有发光的一天.国内我所在的公司里,硕士博士照样被炒掉,你真的以为文凭的含金量就那么高吗??
内外俱佳的女人是有很多,但是数量多代表比例大吗?呵呵,你去找个漂亮,EQ高,个性温柔,能下厨房,又不会让你每天提心吊胆的女人来看看.

呵呵!!!和你谈谈三逼的事情!!!

TO;JACKY84_LI

有事没事儿在这里拍砖---我说你是在装逼!!!
泡个你所谓的漂亮妹妹,在这里吹嘘---我说你是虎逼!!!
等你的妹妹把你踹了和别人跑了---我说你就傻逼了!!!

你TMD如果有本事,带着你的所谓的漂亮女朋友到美国去呆几年,如果你所谓的你的漂亮女朋友还是你女朋友,呵呵,你才叫牛逼!!!

我真不知道该说你什么了!!!

劝你还是和你女朋友好好相处吧,别在这里贱逼!!!:mad: :mad: :mad:

这个三光妹妹

写个帖子这么长,而且玄虚不少,看得我都烦了……

感觉如下:

1、 是广大单身移民mm中的普通一员,大家期望别太高;

2、 这么能辩,嘴皮子很好;估计以前读书的时候是学校辩论队成员。

3、 论题太普通,没什么噱头;预计此贴三天内会沉下去。

搂主文彩这么好,言辞不让须眉,又漂亮又能干,娶回家里不让我们男同胞受气就好,祝福你未来的老公(劳工)!