租房买房买生意上iU91

[联谊] bromont今晚开始造雪

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
The snowguns will work tonight ! 周末有可能开。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
感谢CD的信息,星期天只开了一个小山,不过早晨雪况还不错,大家玩得很开心。

星期天还去的话,别忘了叫我啊;)

skispirit2005@hotmail.com

感谢CD的信息,今天只开了一个小山,不过早晨雪况还不错,大家玩得很开心。

下周见
Post by cd810
The snowguns will work tonight ! 周末有可能开。

今天去BROMONT滑了雪的回来别忘了给大家通报一下雪场的情况哟!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

bromont给我发email了,说小山的villevictoria会开。大山还不确定呢。

我明天去 打电话给我!

我明天早上去BROMONT 我们可以一起滑雪
我的电话号码是5148143873
WALKITALKI CHANEL 8 .4

听朋友说明天会开,立刻call bromont,果然明天就会开了! 8am-10pm!
没在网上定雪票的,现在可以去订~顶了再打个电话确认,立刻就能拿到confirmation code~我就是刚刚顶的,没半个小时就拿到confirmation code!

besides, 我和我朋友们都非常想认识 snowpro_cn,嘿嘿~我跟哥们们都是一群滑board.滑了几年了,技术超一般~还想向您请教!

the season starts~~Yeah!大家雪场见

p.s 虽然bromont说是明天开,大家去前最好还是打电话确认一下~

盼星星盼月亮,终于盼到了这一天,雪场再不开我就要疯了!哪位朋友下周一,周二或周四(11月21,22,24号)中任意一天的白天有空,一同去BROMONT滑雪,请电:762-4184 找DAVID.
如果雪场情况有变,再另做打算.热切期待你的来电!谢谢!

明天应该可以滑雪了

如果今天下一天的雪, 明天就可以去bromont滑雪.
我今天下午还会落实.

期待ing...