租房买房买生意上iU91

[联谊] 誠征男友

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一場不幸褔的婚姻令我從天堂掉到地獄,掙扎了多年才能從這陰影中走出來,暮然回首,方覺時光流逝,此時的我覺累,只希望以后的日子里,能有一個真正關心愛護我的人,共同分亨開心,分擔煩憂.我是個普通平凡善良的女人.如果你也在找另一半,請進!小小要求:能否附上照片?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
哎呀笑死我了!這部電影依稀記得曾看過,印象最深的是杜丘的扮演者高倉健曾一度成為哥哥姐姐心中cool cool偶像呢,至于那橫麂進二是什麼樣子可記不清了,所以今天剛去問了大哥,才知原來.....哈哈哈!!所以說蒙城可真是臥虎藏龍的地方啊!什麼人才都有,如果你的年紀同我大哥差不多,我想你們一定很談得來的,因為他也是很愛說笑,說鬼話的人.
Post by longyangrich
橫鹿進二就是日本电影追捕里的那个最丑的家伙!!!

爱情是没有年龄界限的,只要是真的就行,别顾忌太多了,时代不同了,呵呵。

给你最真的祝福,呵呵!!!

据说:好人有好运,呵呵!!!

知道我为什么没有好运吗?呵呵,大概我不是好人,哈哈哈!!!

怎么联系你呢?

找不到你的联系方式,请问怎么联系你呢?我的email:hngbin_li@yahoo.com

你也真是的,买张机票回国呀,到了国内还怕找不到合适的呀。这里挑选余地可不多哦。

那你是多大的呢?我今年卅十歲,也在找可以共渡人生的伴侶.
我自問樣子普普,不過有溫柔成熟的心.很希望可以認識你.

:confused: 繁体字? 支持一下

楼主看来是严肃的,你们别捣乱了.还是祝福她吧

检举检举检举

Post by 好女
謝謝longyangrich的好意.唉~家家有本難念的經啊.何況現在的很多人都是各掃門前雪,懶理別人的事了.記得....算了,我也不想再說我以前曾遇到的了,另外因曾自我封閉了一段時間,我周圍見的多為外國人,中國人沒很多,還有他們的年齡多為25,6...的"大男孩",雖然別人不介意年齡,但我還是有點介意的,比如小一,兩歲還可以接受.但懸殊太遠了不行,因為我的長相較年輕比實際年齡,其實我也想擁有很成熟且极有女人味的那種,但沒辦法,這是爸媽給的.最后想問橫鹿進二是什么意思?原諒我才疏學淺. :p (也許我說多了)我從來沒說過我要找非常英俊的,我亦從來沒說過我有多漂亮,我一直說我有的只是溫柔善良.我之所以要求照片,是我相信眼緣!.我是個簡單的人,我要的也是簡單的.希望各位別再鑽我牛角尖.有心就祝福我吧,謝謝.

大家不要上当,这是一个骗子,他是男的,恶心.

謝謝longyangrich的好意.唉~家家有本難念的經啊.何況現在的很多人都是各掃門前雪,懶理別人的事了.記得....算了,我也不想再說我以前曾遇到的了,另外因曾自我封閉了一段時間,我周圍見的多為外國人,中國人沒很多,還有他們的年齡多為25,6...的"大男孩",雖然別人不介意年齡,但我還是有點介意的,比如小一,兩歲還可以接受.但懸殊太遠了不行,因為我的長相較年輕比實際年齡,其實我也想擁有很成熟且极有女人味的那種,但沒辦法,這是爸媽給的.最后想問橫鹿進二是什么意思?原諒我才疏學淺. :p (也許我說多了)我從來沒說過我要找非常英俊的,我亦從來沒說過我有多漂亮,我一直說我有的只是溫柔善良.我之所以要求照片,是我相信眼緣!.我是個簡單的人,我要的也是簡單的.希望各位別再鑽我牛角尖.有心就祝福我吧,謝謝.

既要善良的,疼你爱你的,还得英俊的(照片为证),不好找. 你先把你的照片贴来看看有多美.