租房买房买生意上iU91

有哪位朋友遭遇过这事 Bell帐单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天收到Bell的电话帐单,莫明其妙多了27元,一看,是一个古巴长途,我们从未打过。于是,打电话到Bell去问,回答说,这是个受付电话,因为我们当时同意接受,所以必须付此费。我很疑惑,又查了日历,话费发生在一个星期天晚上将近十点,我们一家人全在家,根本没有接任何受付电话,也从未有任何古巴的关系。请问,有哪位朋友遭遇过类似的事,怎么处理的,请指点迷津,谢谢
免费。如果忘记密码,可以打客服电话询问或重新设立,然后再改。

请问sympatico提供的邮箱收费吗?

建议大家尽量不用BELL的服务,电话和网络服务SYMPATICO,对于后者我也有不好的体验,每个月都要小心翼翼地对帐单,每个月都会出错,都要和客服打交道。感谢在这的前辈提供的信息,我每次都记下agent的号码,名字,和confirmation number等等,不厌其烦,做足功课,每个月都成功要回了款项。:-)
不过等到一年期满,我打算取消sympatico和bell全部的服务,一个不要。在此咨询各位前辈,有什么可以替代的服务呢?再三致谢。

天下乌鸦一般黑,我用fido的经历~
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=1379718#post1379718

为大家提供一个 BELL 的投诉电话:

Bell Canada Compliance Department Toll Free: 1 866 317-3382

我的帐单电话,上网,卫星电视是全在 ONE-BILLING 上并是由我信用卡自动转账的; BELL 混淆了我的帐单,前后数月联系不果,结果将我的电话上网全卡了。最后和以上提供的电话联系,原先 BELL 多收的钱,罚款,上网和电话重新开通费用,包括卫星电视调试,增加接驳口的费用均由此一次解决退回。

多注意一些细节

我个人的经验是, 所注意那些保护自己的细节,不要在慌张的时候,忘掉了自己合法权利,例如,我每次打电话给BELL 的时候,我首先就要求对方告诉我他(她)的名字,号码,然后就是要求这个电话录音,最后,一定要记住,只要是对方推荐的额外的服务,一概回绝,不要,我没有钱,用不起,这是我的法宝,只要听说我没有工作,没有钱,那些人就再也没有兴趣推销了。。。。^_^^_^。。。。希望对大家有帮助

HI,

If you have problem with bell, try to file complaint to www.bbb.com,or to quebec consumer service committe( I do not know the name exactly). If bell was be complained by consumers many times. It will be in trouble. If nobody complain, bell will continue like that.

谢谢happyla334我正在找类似的机构地址

关于BELL,的确很无耻。朋友,邻居都碰到过此类事情。有些时候认倒霉了,不想烦,有些是拒礼力争,会讨回公道。我家也碰到过,BELL BILL 上每月多加了近20元。不仅多加了一项从没要求过的服务还比AGENT许诺的价钱多了不少。LG第1次打电话,40多分钟结果是同意取消。结果是一个月后还是如此,又拒礼力争,连讲带吵1个小时,才最后达到合理效果。的确很烦,但你的权利你要争取。和他们理论的人数多了,他们或许会有所收敛。

我给我家打电话

有一阵,我给我家打电话,接电话的是讲英语的人. 第一次,以为拨错了号,下几次,同时有2人接电话,挺奇怪的.