租房买房买生意上iU91

十一月的话题-恐龙是这样成长的

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
俺先把这个话题给开了,让大家有点想头,别老说“最后一天”什么的,怪怪的。

明天,明天俺打算贴张本“恐龙”的周岁纪念照,让大家开开眼界,容俺慢慢痛陈恐龙成长过程中的“辛酸历程”、多年来默默甘当臭小鸭的“痛苦心路”,欢迎各位勇敢坦诚的恐龙JJMM们来此灌水打油捧场。

安主席正在筹划一次轰轰烈烈的新年聚会,相信经过这次热身,我们是不需要啥暗号,标记来故弄玄虚的,别吓着旁人,还落得个破坏精神文明建设什么的罪名。YUMING,您的鸳鸯楼,还是等着聚会时助兴吧。
千万不能随便打磕睡!

Helen,你的暗器功练的怎样了?不会一个海底捞针射出一枚带刺玫瑰扎在摩登主席胸前,让他老人家像光荣入伍的莫家庄好青年一般吧?
你届时在哪个地铁站等俺们,是广州的农讲所吗?咱要不要准备个接头暗号什么的,比如唱:“鸳鸯楼啊,鸳鸯楼,你爱我啊我爱你...”然后互相眉来眼去,环绕对方缓步而行五秒?

今天是冬至,脑子里尽是汤团和火锅了……

感谢老刀同志的热情洋溢的帮助,相信有你的精神支持,悠然和安主席的战鼓雷动,搬家一定势如破竹,不在话下。不管怎样,还是很谢谢同志们的关心,蒙特例而的冬天真是暖和啊!

悠然和天使大姐讨论学术问题还真较真,值得我们学习。

聚会初步定在1月4日早上11点,(时间需要大家最后确定),届时我将在地铁站迎接各位,(让我联想起国内火车站接人的场景),是手持报纸好呢,还是戴墨镜呢?我将提供音乐,香茶,色拉,主食(或海捞恐龙汤),欢迎各位携带各自名门暗器前来助兴。

老刀,刺梅,组织上还没有你们的联系方式,请发邮件给我,好通知具体细节。

翠花,上酸菜!
千万不能随便打磕睡!

你这个angel,什么我misunderstand你,你用的不是win2000吗?我在公司的机器是win2000,我在那里装的MSPY 3.0一切ok啊。让你装,你就再受害一次就是了。有MSPY 1.0的时候,win2000还没有那。不信ZT点东西给你看看:
微软拼音输入法 v1.0

功能简介:
全、双拼输入
不完整输入
模糊音输入
软键盘支持
中英文标点
全半角符号
用户自造词功能
系统自学习功能
光标跟随
自动切音
拼音纠错
光标移动激活候选窗口
鼠标操作
从哪里得到:
捆绑IEAK3、IE4.0简体中文版
捆绑Office97简体中文版
捆绑WindowsNT4.0简体中文版
捆绑Windows95 OSR2简体中文版

你看这个1.0是用在win95上的啊。我看了MSPY 2.0是可以用在win2000上的啊,是不是你这个计算机盲装的不对啊?faint.

俺当了一回主席,今天才知道俺领导的是酸菜帮。        
安主席(应该是安常委),胡乱点评,聚会时罚酒无疑。
你们女同胞继续发表高论,俺可先喝酒去了。  :p    :p

Youran,

I think you misunderstood my meaning. What I need is version 1.0, if applicable, not version 3.0, as it said it cannot upgrade from HIGH version to LOW version.

Anyway, I have given up my intention to input Chinese at this point of time. You can call me to practise your oral Chinese if you want.         

By the way, it seems your comrade Rosewiththorns is illustrating her "special implicit relationship" with your mental head Menghan by
a new post about her fantastic meeting with Menghan. If you cannot better understand the post, pls call me for my translation and analysis between lines and words.             

If Menghan and Rose are also interested, pls call me at 1-888-Friend Group for details.  

高兴死俺了,下次看你还乱说俺,哼!
我查了一下,我装的是3.0,我给你说的那个是2.0版的,你再下个3.0版吧,真不是我有意的,你不说我还不知道那。
http://www.microsoft.com/china/msdownload/pinyin/oxp.asp
我正在用的就是MSPY 3.0,装在我上班地方的PC里的,一切OK,放心下载.

Good Luck!!!

Dear Miss Youran,

After 20 mins of downloading and installing the suggested software, I was told at last " CANNOT UPGRADE FROM HIGH VERSION TO LOW VERSION" and the reminding windows disappeared with the MSPY.

So what? You just tell me where to download but don't say anything related to different versions, what should I do for the next step?   :mad:    :mad:    :mad:

去这里
http://www.microsoft.com/china/mspy/
下载微软拼音(MSPY)。
拜托,你装了以后给俺写点好话。你看你写的Helenzhang-Youran。本来单看也没什么,可你把俺们写在那两对后面,你说让人家看了有什么感觉?下次你们聚会的时候是不是可以写Angel-Youran阿?不管怎么说我和你也打过两次电话,虽然约了n次没见到面,好歹比和Helenzhang说话说得多阿。laugh, so funny!