租房买房买生意上iU91

[联谊] 同志们,多利重现老港拉~~~还有bass,想不想拿起鱼竿重返老港重操旧业啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不用我介绍,只要是经常去老港钓鱼的同胞们,大家也应该知道我是谁了吧?给大家一点提示阿~~我是金头发的那个呵,就是上次用假饵钓到42磅的鲟鱼的那个~~~嘿嘿~~想起来了吧?? ~~~告诉大家阿~~我前两天去了一趟老港~~~7点多以后才到的,天都快全黑了。。。(本来以为没鱼的,也没打算钓着的,就陪几个好朋友一起去了,因为他们想去玩一玩),结果我去了以后,甩出的第一竿,就上了一条大多利(我用的是假饵)。。。感觉有2磅多。。。 只可惜我挂竿不钓鱼已经一个月了。。。技术退步。。。再加上过于兴奋。。。拉到岸边边的时候让它给跑了。。。。~~~~ 那个郁闷啊~~~~~ 。。。。。。 :p 结果后来我又上了3条多利,还有一条bass,因为那时候已经开始下雨了。。。而且天已经很黑很黑了。。。不咬钩了。。。 但是那条bass还不错。。。感觉有将近一磅半多。。。。后来还是有点高兴的`~~毕竟去之前没打算钓到的~~~~嘿嘿嘿~~~~所以要是同志们还有时间,还想钓鱼的,就去老港看看吧~~~~ 你们要是下午去~~~这段时间应该会看到我的~~~~我知道同志们在最近一个多月里面钓鱼很郁闷~~~ 那也不能怪大家~~~因为天气太热了,多利不太会靠到岸边来,也不太咬钩。。。这很正常嘛。。。就连我都是因为钓不到所以才暂时季节性的挂竿免钓了嘛。。。。不过现在天气凉快了。。。根据我的经验来讲,应该还会有一波多利的,虽然不会象刚刚开禁的时候那么多,不过玩一玩还是不错的~~~是不是?好啦,我不多讲了,我现在去老港了~~~~ 想来的就来找我啊~~~886
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

老港那个钓鱼点,现在车能不能停泊?人能否进去?没有一个人搞清楚吗?

老港那个钓鱼点,现在车能不能停泊?人能否进去?没有一个人搞清楚吗?

昨天看到牌子"SEE YOU NEXT SUMMER," 关了.

不知人可不可以进?  车可以停在前面BUILDING的停车场.

今天在老港钓到鲟鱼,高兴,但是下午出来的时候见一警察在门口放一牌子,公园关闭,车开不进去,附近还有停车的地方吗?

这是什么鱼?

前些天在老港钓的,长28cm,重约1.2磅,第一次碰到此种鱼找鱼图作比照,好像是叫 freshwater drum,别名:sheephead, silver bass?对吗?
如果是的话,给它起中文名是:石首鱼,绵羊头,银鲈鱼。

:cool: 真的很怀念老港的多利哟,怎一个爽字了得!呵呵!

是不是秋季的这一拨回来啦?

嘿嘿。。。大家好。。。因为我前几天搬家,所以都没有地方上网,也没办法同大家在网上交流。。。实在是深感遗憾。。。最近忙死了。。。又开学又搬家的,根本就没有时间去爽一下,但是等过几天就好了阿。。。我们就可以再次相会老港拉~~~

你在那里爽的?

Adam_Liren, 你在那里爽的?? 什么事爽的??

我几次去老港,怎么就没见到大家钓到像样的鱼?

希望下次能看到你爽!

不过很感谢你告诉我们老港的钓点,我还比较喜欢,不是很远,应该很不错。

这个周末有去的吗?一起交流啊.

嘿嘿,我昨天又去了。。。又搞了一下~~~~ 爽呵 ~~~~