租房买房买生意上iU91

性,被电击的感觉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多么赫赫而美好的性.
昨夜的一场云雨,让我全身颤栗犹如电击般, 麻麻的感觉,先是手指,接着是手臂,然后是全身,就连脸也是麻麻的,我想心也是.到后来我已没有思想,我无力睁眼,只得用喊叫来释放我那奇妙的激情.麻麻的感觉蔓延全身,我想我快出窍了, 我用出窍来形容我的脱离正常的身体感宫状态,有一丝恐慌,我的男人是尘世间我唯一抓住的载体,我紧紧的拥抱这个连接我和尘世的导体.人的身体是一个多么奇妙的磁场, 最敏感部分的感受麻醉身体全方位的神经,那种麻麻颤栗的感觉传遍全身,它们一遍遍欢涌着在我的身体内蔓延,侵占我的整个身体神经,我的电流来源于我爱的男人.让我称它为"爱的电流", 如此强大,让我几乎找不到救援, 在波涛汹涌中抓住的仍是身边的男人,我的导体和载体.而当他俯在我的身上安谧睡去,这种麻麻的感觉如退潮般满满的消去.
      什么是爱? 我是尘世间如此平凡的女子,能享受上苍给我的这种感受我已很满足,不再追问, 不再要求.我和男友均是理想而悲观的人, 因为理想,对爱不免奢望完美,因为不可能的完美,让我们不免悲观.于是我们很少谈将来,只是聪明的享受现在.于平凡中享受点缀生活的亮色.
      基本上我们的恋爱没有"谈"的过程,见面五次后就做爱了,其实刚开始对他只是有一丝好感,做爱后开始一天比一天爱他.我原本也是感觉迟钝的人,心灵的感觉总迟于身体的感觉.我想,我的身体没有拒绝他,证明我已经喜欢他.后来问他的感受,他说见面就喜欢我,喜欢了就想占有,因为担心被别人抢走, 他开玩笑说:男人谈恋爱的过程可以简化为怎样和女人上床的过程.虽然觉的俗却也有道理,想到某个经验篇里介绍女孩要如何守住自己的底线,觉的自己感悟太晚.但是算了,爱本是自然而然的,因为某个机缘,在一起便在一起了,没有什么可以算计的.假如甜蜜中渗有恐慌,神情中带有疏离,心中有所设防,必是不完整的,不彻底的爱.因为性而爱,还是因为爱而性,不用去想.恋爱中多一些简单和单纯,会更直接享受上苍给我们的爱的赐福.
前世没见过男人,有什么了不起的,就是上床。
看金瓶梅不是更好。
卖女孩的小火柴,挂狗头卖羊肉

Post by tjquebec;2316270
呵呵,灭绝大师怕被我灭绝掉啊?典型的受害妄想症
是我干的,又怎么样?我很想灭绝灭绝师大,含快乐之意........
受害妄想症,搜索得来的术语吧:wink:。知识比不上想像力了,哈哈
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2316270
呵呵,灭绝大师怕被我灭绝掉啊?典型的受害妄想症
是我干的,又怎么样?我很想灭绝灭绝师大,含快乐之意........
受害妄想症。这个也要查过吗。知识比不上想像力了吧,哈哈
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2313279
也许是管理员打扫卫生吧?
是不是你干地?
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2313279
也许是管理员打扫卫生吧?
那边的帖子网友批评你们了。不无道理,不无道理噢。
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2309552
令人奇怪的是楼主和前几位都是guest,客人是不能发帖子的。
分明是管理员为吸引眼球弄出的帖子,还害得老实人害相思病,琢磨了好几个晚上,期盼楼主回音呢?这期间发生了什么离奇的故事,只有他自己知道了。
我好几个马甲也都变成了guest,这个鬼网不厚道,强烈要求给一个说法,不然我要联系421467797gu了:mad:
假话全不说,真话不全说

Post by tjquebec;2308099
什么是XX?

JJ :p

干吗不直接电击?又便宜又省去很多头疼的事,还可以反复不停地电击。

Post by 老实人;2295861

好奇一下240V的还是120V的?
八千伏, 两米开外能穿透空气, 产生半尺宽,一米高的电弧。