租房买房买生意上iU91

[电脑] 如何查VIDEOTRON的下载量?

[复制链接]   [推荐给好友]
#
如何查VIDEOTRON的下载量
这个月又超了,付了70多块钱,急啊,请各位教教如何网上查流量,我只有10g的download 量啊
我哭。。
Post by 5555
我用本本,从来没用过BT(会用,但是怕硬盘废了)

有什么办法可以减少BT硬盘损伤啊?

增加BT客户端软件里缓存的大小,我射的100MB。

我用本本,从来没用过BT(会用,但是怕硬盘废了)

有什么办法可以减少BT硬盘损伤啊?

bt下载很容易下到300G

<TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>WangYcca <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_274784", true); </SCRIPT>
路人甲
</TD><TD width="100%">  请问你怎么下这么多?在哪下的?谢谢! 小弟用的也是 4M的 videotron

不知道如何下,在哪下才能超过100G

</TD></TR></TBODY></TABLE>

超过100G也没事

我从来下载没少过200G,上个月下了340多,上了120多也没事。

看到了,高手啊!谢谢啦
问过了
不限量的60 块仪个月

打开EXPLORER的“工具”中的“INTERNET选项”,

在“常规”中点击“语言”,

然后将“英语”提到最上方,

你就可以看你的流量了。

用BT 下载的同是也上载,5G很不好掌握。
我查过我的账户,总是显示,ERROR 550 不能查到,打电话到是每次都告诉你。但在帐户上就不给你看,也不知是咋回事。

去看过了,下载是15G,上载是5G,不过那个不限量的没查到多少钱,

我也碰到同样问题,主要是上载量超得厉害,就是用BT时会自动上载,请问extreme high speed
多少钱一个月?下载是10G,那上载是多少呢?