租房买房买生意上iU91

心疼又气愤

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午发现车子被人用刀划了,在前盖儿上,从左到右长长的一条,左面的一段还比较浅,而右面的一段就比较深。这可是我刚刚从车行提出来的新车啊,而且我是个爱车之人,发现时心痛之极也气愤之极......,后来报了警,警察也只是简单做了笔录,然后给了一个证明(给保险公司看的)。唉,痛也痛了,骂也骂了,最后还得想办法解决问题。小弟的保险在这方面的deductable是$250。不知道这种划痕要去哪里修补?大概要多少钱?如果暂时不修会有什么影响?请各位帮忙出出注意,小弟在这里先谢过了。

少停不好的区。

少停不好的区。

这就是为什么找好一点的区住的原因了。因为保险费也是不同的区不同的rate。

是不是只有新车才会被划阿?我觉得可能别老洗车就好点,另外可能跟区有关。我打算不洗车,呵呵

你说呢?钱是你自已的呀..掏吧...:wink:
Post by 跑跑跑
今天去dealer那儿做了评估,说必须把整个前盖儿重新喷漆,$400(如果不报保险)。想想还是自己全掏了吧,你们说呢?

今天去dealer那儿做了评估,说必须把整个前盖儿重新喷漆,$400(如果不报保险)。想想还是自己全掏了吧,你们说呢?

这时就想起了新加坡的鞭刑,……

这帮王帮,我的也是,刚提没10天的新车,不知谁从后面加油口处划了一到,还好,不是非常明显,要是再让我见到,真要狠打一回了

同情LZ。

以前我的旧车,我曾将车门下,前后车轮之间的那一整条切去,焊接上一条新的,重新上漆,花了300刀。还有一次,因自己不小心,将车前轮上盖碰花好几寸长的划痕,花了150刀烤漆,倒真是一点也看不出痕迹了。所以希望LZ不必太伤心,烤漆后又还是新车一两。

去年我也遭殃了一次,早上出门上班,发现停在路边的车的一倒后镜给撞断,只由电线吊着,断的是靠side walk一侧。那真是气愤。邻居看到说,"Kids have nothing to do...."。那些家伙是得教训一下的。后来去派出所报了案,拿了号码给保险公司打电话,第二天去换倒后镜,花了280刀,保险公司全给付了(我的保险是$0 deductable)。保险公司同时给我将保险更新,重新开始一个两年的合同,保费不变。但不知两年后,保费会怎样样变化。

善有善报,恶有恶报。这些人早晚会有报应的。

祝福我们中国移民的生活越来越好,气死这些坏蛋!
Post by summerca73
我的GM Cobalt新车晚上在Downtown 1950 Lincoln 附近也被划了,从前灯到尾灯驾驶员一侧长长的一道,好心疼。Dealer说至少800刀, 我嫌贵就自己从dealer买了一小瓶漆涂了涂, 主要是防止生锈. 有些事想防冶防不了. 这不附驾驶一侧又被别人的车门磕出了新痕. 想开一点吧.