租房买房买生意上iU91

公司的工头老是骂我

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:eek!:  他认为我怀孕不是做错事情的借口,我已经检查检查再检查了,但是还是会出现错误。于是他就很气冲冲的指责我的错误,他的语气让我很难受,眼泪就不断的流,停不下来。9 ^  F, a' p$ o( L$ f/ M9 d8 @) G

6 N' d8 x8 `, w4 L+ N# b    我非常害怕我的心情会影响胎儿,但是类似的情况每天都要发生几次,怎么办,怎么办,我现在辞职的话,生活就没着落了。:mad:
老板都这样?

天下乌鸦一般黑

蒙城华人2005 该用户已被删除

我和你的情况很像,申请了csst但是他们认为劳动强度不够大不批,感觉没有人帮忙的无奈,现在医生也给我开了病假单,只能躲一天是一天了,去告他们的话还要证据和经历,又说不定和申请csst一样回建议我去其他部门,真是累

:mad: 到劳工部门告他,他立刻就老实了!这种鸟人欠收拾。加拿大这种人太多了,这种人没有其它本事,事实上做损事是他唯一的谋生手段。# c9 }( [3 J2 I6 E
Go to "Commission des normes du travail"(Tel:514-873-4947 Add. 26th,floor, 500,boulevard Rene-Levesque west. Montreal.  Web site: www.cnt.gouv.qc.ca)8 z( V7 F% c% U8 A9 ?5 S
They will help you out with everything.  After that, you will be happy and he will be nice then.  
4 g& I2 L) z1 U3 |  W6 V/ `You must fight for yourself and your baby.  and that person needs to be blamed.

每天对着电脑吧,小心辐射呀!

可怜天下父母心!

12周了

很久没来,没想到今天这个帖子还顶起来了。谢谢楼上两位的建议,这俩礼拜我情绪已经好很多了。7 n$ ~( @7 C0 N1 m4 s  g7 d
* N# _2 _0 k3 k5 ^! t) }
今天终于见到了妇科医生,他非常NICE,我身体还好,而且我还听到了胎心((激动老半天了)
# e2 a4 _5 l# h3 c8 P
. g. a4 H- E3 S) S! u4 t9 `! y他检查过程中还问我工作是干什么的,我就顺便说了我工作压力有点大,公司的工头找我麻烦咯。他立刻给我开了2礼拜的病假单,叫我在家休息呗。
; ]6 J6 A% A5 r5 d# Y2 t3 Q& \1 y
; c) `! h& ?' a7 y其实我真的不想工作了,但是现在家里经济情况实在不好,如果我真的辞职了,老公不稳定的收入可能让我们交房租都有问题,更何况以后还有一堆的宝宝东西要买,也许还会影响我申请我妈探亲的资格吧。
5 E4 O' x: h8 y  H4 [" I6 A8 @- W: O6 j+ o3 |6 X! ]4 L
可能以后有人比我更适合做这个职位吧,但是我觉得我这么不负责任就一走了之,对我和公司都会受影响的。:p

我觉得你还是趁早别干这份工了, 你干了这么久还是老出错, 这一方面是这个工作比较繁琐, 另一方面也说明你实在是不适合干这样的工作. 你总出错, 工头不高兴也是正常的, 谁也不会喜欢老出错的人. 当然他不可以骂你的, 但是即使他不再骂你了也不会给你什么好脸色看.
# ]5 f; c& k5 U  x+ i, ?# R, ?' M0 F2 L" _2 Y* S9 ^
所以无论从对公司还是对你自己来说, 辞工不干都是最好的解决方案.