租房买房买生意上iU91

公司的工头老是骂我

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:eek!:  他认为我怀孕不是做错事情的借口,我已经检查检查再检查了,但是还是会出现错误。于是他就很气冲冲的指责我的错误,他的语气让我很难受,眼泪就不断的流,停不下来。
: N) }& v/ M" \* @; H( f: m7 D/ Q! D% k' K' N3 Q
    我非常害怕我的心情会影响胎儿,但是类似的情况每天都要发生几次,怎么办,怎么办,我现在辞职的话,生活就没着落了。:mad:
Post by april6
2 f2 @# n( u1 X" P( u :eek!: 他认为我怀孕不是做错事情的借口,我已经检查检查再检查了,但是还是会出现错误。于是他就很气冲冲的指责我的错误,他的语气让我很难受,眼泪就不断的流,停不下来。1 s3 c# `2 K. O2 j, D* l- [( U

# H4 H# p3 \& D& @; A% z; I我非常害怕我的心情会影响胎儿,但是类似的情况每天都要发生几次,怎么办,怎么办,我现在辞职的话,生活就没着落了。:mad:
) }% J; U; l. c
你是做什么的?怎么看你工作的很辛苦呢?
1 w: M4 |2 F, r* i, j怀孕不是做错事请的理由。这没有错。即使是,你也不能说出来。用脑子想一下。
3 R; S, _; Y  g8 S你现在就去找劳工局,告诉他们你怀孕了,你老板听说你怀孕了很生气,你工作中受到了心理伤害。要求经济赔偿。接下来你就不用操心拉。
/ r6 K8 ~+ z3 r记住,做任何事情要用脑子。

他对你态度不好,影响了你的心情。这已经违反了劳工法。只要你有证据,就可以告他。

我是负责设计工厂全部家具尺寸,每天工厂做几百个款式家具,我必须把全部的数据输进电脑,再同一交由后面工厂切割。实际上应该由工头来校对的,但是他不想看。我有时候眼睛实在看得太累了,检查了5、6次还有几个数据输错了。( M. I* F/ m- g6 {2 ^( |) i3 F
* Q3 ~1 ]* ~# F

, P  t0 A6 ~4 q0 I我告诉工头我怀孕原因是我希望他不要老大声骂我。他有时候躲在我背后看我有没有利用上班时间上网。他老是看中国人不顺眼,之前已经赶走2个了。他向老板抱怨说我精神不好,说我上班睡觉(我发誓一次都没有),但是其他人都对我很和气,即使是老板,也会说再锯过就行了。每次工头骂我,我都很难受,都会哭,哭完就会吐。
8 u: o* D: G  v% @. s( _) p" O/ N
& O* A1 V2 n7 w  D我听到他昨天打电话找他朋友,说准备找人来做我的位置了。(不知道是不是专门说给我听的?)
! x+ n, H: v$ L & A; k) p5 \; F; ?% Y
我实在太讨厌讨厌他了。 不我每次都很诚恳向他道歉,他总是要找人来发泄脾气吧。; B" q; f8 m9 d$ H% q! {4 Q! x( c

, Q$ p0 M# F& T* S- H/ L6 y不知道怎样才有证据证明他对我有精神伤害呢?

怀孕的时候脑子会变笨的,而且你似乎工作量很大啊~去工会之前可以准备证据,录音总有办法吧

首先向老板投诉,如果老板没反应的话.你这种情况可以向政府以下部门投诉:, ^) u+ C5 S8 q: l0 b
http://www.cnt.gouv.qc.ca/en/index.asp
* N$ B5 S: E% W1 L" Q0 I9 z  k% V) R9 y  W: \
如果因为你的上司在工作中给予你不该有的压力,如果你的工作小时够的话,辞职是可以申请EI的.& B: z& B2 }3 o8 r7 b$ X) y
1 g! c& g/ O) v. l( }1 t
参考:  j# `$ i8 {- B* E' ~# X; ]
http://www.hrsdc.gc.ca/en/ei/types/regular.shtml#Qualifying

不要轻易辞职,我感觉从你怀孕开时你就可以休产假大约2年时间,在加拿大要享受你的权利.而且你不用担心,职员在生病和怀孕其间他们不能开除你.政府有明文规定.你现在要做的就是去你医生那开证明说你怀孕了,交给你们单位的人事处.然后你的工头再骂你,你什么也别跟他说,起身直接找领导解决问题,他们不感怎么样你直到你休完产假.

thanks

Post by ineedjob
/ A# M; F$ M3 K( {1 i+ d0 M8 u! @" ^ 首先向老板投诉,如果老板没反应的话.你这种情况可以向政府以下部门投诉:
  C$ V" D: J' v8 `1 M- b6 I! Fhttp://www.cnt.gouv.qc.ca/en/index.asp" [0 h+ G% p, E4 ~0 _! ]
- ]2 o2 q0 v' T
如果因为你的上司在工作中给予你不该有的压力,如果你的工作小时够的话,辞职是可以申请EI的.( s# c+ X3 t5 u5 Z

9 \2 f- l, A0 [2 r9 w参考:
; n, y* ~  X. z$ T3 {9 a) v# mhttp://www.hrsdc.gc.ca/en/ei/types/regular.shtml#Qualifying

2 U1 d: x) \" m- |/ M- x; mthanks a lot

闭上眼睛就是他的嘴脸

晚上做恶梦了,只要闭上眼睛就可以置身现场,再次受尽言语的折磨。我知道我要保持心情开朗,但是现在每天面对他9小时,他骂一句话可以影响到我整天的心情。早孕反应很辛苦,我已经瘦了5斤,每天无休止的吐,还有他的精神压力。
9 w2 j) g4 I) |* h
2 h* I1 k, C% m& K$ z: v; t我必须要做些事情,不能让他再欺负我了。:mad:
[url=\"http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=464231\"]华美之省魁北克[/url]

一闭上眼睛就看到他的嘴脸

晚上做恶梦了,只要闭上眼睛就可以置身现场,再次受尽言语的折磨。我知道我要保持心情开朗,但是现在每天面对他9小时,他骂一句话可以影响到我整天的心情。早孕反应很辛苦,我已经瘦了5斤,每天无休止的吐,还有他的精神压力。1 [1 Z: C* ]. U

9 M) y/ Z. j) C9 c0 ]我必须要做些事情,不能让他再欺负我了。:mad: