租房买房买生意上iU91

民调显示中国不喜欢韩国(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
调查显示中国人比日本人更不喜欢韩国
信源:朝鲜日报/国际先驱导报

北京特派记者 李明振 (2007.12.11 07:30) 据一项调查结果显示,中国人最不喜欢的国家就是韩国。中国国内的民意调查结果显示中国人比日本更不喜欢韩国,这是出乎意料的。
中国新华社发行的《国际先驱导报》10日报道说,近4个月以1.2万中国人为对象,就“不太喜欢哪个国家”进行了调查,结果显示,回答“韩国”的受访者居最高达40.1%。

回答“日本”的受访者达30.2%,被选为中国人第二个不喜欢的国家。另外,该报还报道说,巴基斯坦获得13.2%的支持,当选中国人最喜欢的国家,其后依次为俄罗斯和日本。

就知道你会这么说

Post by iyecomela
那个叫路从的,估计是个准粪青

大饼脸,招风耳,塌鼻梁,小眼睛,单眼皮,缺心眼,爱吹牛,爱整容,高丽棒,就是你。

总是把自己没做过的事说成自己做过,喜欢开口就满嘴喷“粪×”的某些少数民族的败类就是你。

把你自己称作粪青,给别人加个“准”字。看来你还是自视蛮高的嘛。不用提升别人了,你自己喜欢那个字,自己留着用吧

对了,谁是路从? 看来棒子的中文太久没用是不太灵光,真成文化遗产了

针对正常人说明3点:
1.本文不针对中国境内的和全世界有理智的人,不管是哪个族裔的。
2.大家小心某些别有用心的团体在这里挑拨关系。
3.大家对于精神上有问题的东西说的东西不要太在意,也不要试图去说服那些东西。正常人是永远无法说服精神病患者的。

几个真假棒子一起上了, 使上了自以为最高明的一招了:理也不讲了, 用愤青这个词来泼污水了。

不过看他们这翻云覆水的劲头,一会儿骂中国人素质不高,一会儿又在那故做深沉忧国忧民大谈愤青误国,真有点棒子的味道!

别以为我尊称他们棒子他们会生气, 偷着高兴臭美呢,对着镜子照看到底那里象棒子

那个叫路从的,估计是个准粪青

说的好

粪青就是粪青。
可惜,世界以前不,现在不,将来也不是粪青们的天下,呵呵。。。
正好相反,粪青们只能永远以粪青的方式生活,啧啧啧,
反正也不是我的错,呵呵。

你真了解你自己

日本人和高丽棒子的区别

日本人总是把自己做过的事说没做过

高丽棒子总是把自己没有做过的事说是自己做的。

同意的举个手

呵呵

呵呵,太阳说的好。

另,我觉得懂村锐就是粪青的一个典范:甚至是当今自杀炸弹的鼻祖

懂村锐是你们高丽棒子吗?你是在自勉吧

呵呵,太阳说的好。

粪青就是粪青。
可惜,世界以前不,现在不,将来也不是粪青们的天下,呵呵。。。
正好相反,粪青们只能永远以粪青的方式生活,啧啧啧,
反正也不是我的错,呵呵。

基本同意! 不管是不是血缘上的棒子, 小韩民国政府可以追授这几位 海外容誉寒人了.
同时看到这个民意测验结果很高兴, 中国历史上的几次悲剧是由内乱和人性太宽厚仁慈造成, 现今国内大家都能看清这帮人的嘴脸了是好事. 中国人是最优秀的民族! 我为此自豪! 勤劳智慧的人民, 灿烂的文化, KOREA只配象贼一样去剽窃!
还有一点,我觉得老毛办了个大好事: 朝鲜半岛的分离. 理论上已经不存在合并的可能了, 因为现在已经是两个差异很大的民族了. 就象克罗第亚和塞尔维亚的关系(本来是一个民族),何况金二胖和他的家族不会接受任何形式的合并.

最好天天爆出点剽窃的消息出来, 给中国人民增加点生活的笑料, 也让越来越多的人认识先进无比的大韩民国(说到这四个字简直想呕吐) :cool: :cool: :cool: :cool:
Post by 赤叶青枫
A 孙你就别再装了!你丫就是会输点汉语的白耳韩国狼子,上蹿下跳,混淆视听,还和iyecomela一唱一和,整一个跳梁小丑!!!圆明园你瞎掺和啥!