租房买房买生意上iU91

紧急召集本周末聚会,主题: 怎样打击当地媒体

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这是China100的提议,但到目前为止,没人感兴趣。

我只想作最后的努力,希望同胞们参与进来。一两个中国人在媒体网站上指责他们没有什么用。它需要大家的声音,一个民族反抗的声音,而不是一两个人的声音。

爱国不爱国,我不敢兴趣。我感兴趣的是我在加拿大我的生活,我需要我作为一个加拿大人的尊严,也作为一个华裔中国人的尊严。

如果大家只是在这里每天找点儿乐儿,我无话可说,我也会感到悲哀。。。

提示: 不需要你是否会法语,需要大家在一起想办法,找对策。

Post by PPV
今天,GAZETTE报又开始冷饭热炒,谈论非洲达尔富尔问题。矛头直指中国。

在这个问题上,我相信斯皮尔伯格的判断,他是一个有立场、有良知的人。

Post by 2009wahaha
再进步也赶不上你那苦瓜脸的忧患意识

哎,等你长大以后就明白了。:frown:

Post by 2009wahaha
载歌载舞有时候也是需要的, 忧患意识又不是愁眉苦脸:frown:

哟,不发轮子了啊?有进步!

值得反思

国家历来都是败在那些载歌载舞的人手里。真正的知识分子的忧患意识则很缺乏。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

冷静!

爱国主义不是免死金牌,爱国主义有时候反而送你一程。在和平年代的激进爱国者和偶像的粉丝是没有区别的,但他们还不能选择偶像,所以势必更加疯狂。

以前我觉得煽动是政府的一个托词,现在我相信人真的是可以被轻易煽动的。当然,人不容易被煽动,但是人立志要做炮灰的时候,灰就容易被煽起来。不要把现在和五四相提并论,情况是完全完全不一样的。我们现在需要安定,暂时不要再有任何的篓子,不要出任何的乱子,这是无谓的。

真的假的?
Post by PPV

所谓“人权火炬”接力,轮子是主力。

Post by asun
游行啊,大串联啊,全部是文革的一套。都是一些留学垃圾在这儿闹事!

本来在国内就是垃圾,好的大学也考不上,家里又有俩钱,“买”到加拿大来,也不好好学习英语,拒绝接受当地社会主流价值观,长期游离于主流社会之外,慢慢就对主流社会产生了敌视和仇恨。一有机会,就想闹事,真闹得“一B潦糟”的了,他们滚蛋回国了,留下我们这些移民遭罪。
排华?时间问题。垃圾一大堆摆在那里,越堆越多,越来越臭,总有看不顺眼的时候,总有动手清除的那一天的。有机会的去多伦多的史家堡看看,那儿一切游戏规则都“国产化”了,西人move,唯恐避之不及。
好在是民主国家,要是在中国,恐怕早就打将出去了,深圳发生过抵制河南人,现在昆山除河南人外加上了山东人,不都是极少数人殃及整个群体。

很好,很深刻!

他们利用加拿大赋予他们的言论集会自由来传播所谓真相,其实他们转载的那些官方言论离真相相差很远。

OneChina 和 New-OneChina就是两个“文革组织”,由移民中的中共卧底和天真无邪的小留学生组成。