租房买房买生意上iU91

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
BACHELORETTE PARTY 一群女孩子在CRESENT上玩疯了。

准新娘不是我, 我是打着失恋的名号混迹其中的PARTY ANIMAL

初夏的夜,凉风习习,仿如次日的清晨。马路牙子尽头处灰白的天色让人总以为接下来的时间是又一个白昼。

酒饱饭足, 原打算是弄个MALE STRIPPERBRIDE TO BE 享受一下。不过最后的决议是让大家享受一下BRIDE TO BE SERVICE。一群损友把各自的要求写在纸条然后放到盒子里让准新娘抽签,抽到哪一张纸条准新娘就得按纸条上的要求去做。

反正被耍的不是我,而且轮到我被耍的日子也不知道是啥时候。我就歹毒地要求准新娘必须在看完这张纸条后让她在路上遇见的第7个男人瞅瞅她底裤的颜色。

当这张纸条被打开,女孩子们笑成了一团。我们拦在马路上,摇着手铃拍着手鼓,大声地数着经过的男人。准新娘痛苦地闭着眼睛划着十字希望那位即将有“艳遇”的是位帅哥。

C就这么幸运地被我们逮住了。

他还真是位帅哥。当准新娘上前截住他并出示手上的纸条时,我们这群女疯子都忽然淑女起来,一个个脸上只有色迷迷的笑容。

Post by 情定爱琴海
网络是可以把任何时刻都能变成现在进行时的虚拟世界,不无感叹它的惊奇!她走了,却留下了印记,这也是她想要留下的,给她自己也给我们。被品评未必是件坏事儿,每个人都是一部历史,有历史就有品评。只不过有的人的历史,随着时间的流逝而被淡忘。被人家品评,也就证明她没有被淡忘。被遗忘是很可怜的,至少在我看来,在某段时间或某个空间,在一定程度上是这样的。

这个爱琴孩儿和瓜瓜唯一的区别就是标点用得好.

呵呵

网络是可以把任何时刻都能变成现在进行时的虚拟世界,不无感叹它的惊奇!她走了,却留下了印记,这也是她想要留下的,给她自己也给我们。被品评未必是件坏事儿,每个人都是一部历史,有历史就有品评。只不过有的人的历史,随着时间的流逝而被淡忘。被人家品评,也就证明她没有被淡忘。被遗忘是很可怜的,至少在我看来,在某段时间或某个空间,在一定程度上是这样的。
Post by 马甲2008
长春小妹回国啦。同学们,不要背后议论人家的好!:cool:

长春小妹回国啦。同学们,不要背后议论人家的好!:cool:

你错了:

长春小M 很传统,但不优秀!
Post by Dough
不同意。那不又成了长春小妹儿吗。

不同意。那不又成了长春小妹儿吗。
Post by 情定爱琴海
把自己塑造成传统而优秀的东方女性,会让你变得光彩照人。摒弃不伦不类的青苹果文化,对你来说是个新的起点。人生的路还长,愿你的路途开满鲜花儿。

尽管我很讨厌用英文,对于你破个例:Roses all the way!

最后的忠告:

把自己塑造成传统而优秀的东方女性,会让你变得光彩照人。摒弃不伦不类的青苹果文化,对你来说是个新的起点。我真诚的希望你能明白: 民族的才是世界的!人生的路还很漫长,愿你的路途开满鲜花儿。

尽管我很讨厌用英文,出于对MM的爱护,对于你破个例:Roses all the way!

另外,瓜瓜儿临走的时候让我带个话儿给你:一个在国外打拼的,有理想,有报复的真男人,中国男人,是不会让自己心爱的女人失望的!---这叫骨气,叫个性!---真正的男人知道:在绝望中寻找希望,并把希望变成现实!
Post by 想昏的美女
关楼 等贴沉

这两个男淫笑得很猥琐 :rolleyes:

情定爱琴海谁拍你,你该找谁算账,别来找我,我又没有拍你!
说说你的财和你的色?
男淫都这么笑!多会你觉着他们笑的性感了,你就可以昏啦

原因很简单:

这两个男人+瓜瓜,都很讨厌半生不熟的青苹果
这两个男淫笑得很猥琐 :rolleyes:

情定爱琴海谁拍你,你该找谁算账,别来找我,我又没有拍你!
说说你的财和你的色?