租房买房买生意上iU91
楼主: 想昏的美女

BACHELORETTE

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2005
帅哥是不少的,不过想结婚的帅哥就不多,除非是玩够了,玩累了。

四十岁的帅哥还能娶小美女,可是四十岁的美女只好嫁老头。玩不玩的起,天注定。
给快乐的MM们敲响了警钟,赶紧抓住身边的人嫁为上策
你就让俺崇拜一下吧 :D

Post by minority
很多问题,经过努力都可以克服,
Are you sure?
你就让俺崇拜一下吧 :D

怎么一说衰锅你就蹦出来,够40岁了吗?

Post by 2005
帅哥是不少的,不过想结婚的帅哥就不多,除非是玩够了,玩累了。

四十岁的帅哥还能娶小美女,可是四十岁的美女只好嫁老头。玩不玩的起,天注定。

剪片花很累的...我在玩明线暗线火线地线, 几剪子下去再接起来比重新写还费神

Post by 断桥
继续继续.

哪敢, 我是怕一会下起砖头雨, 我会死的很难看的
Post by w_w
美女你这不是吊人胃口吗 :mad: :mad:

看来你不但知道杜康, 还认识邵康节啊. 我才放点片花你就给我弄大结局出来了:p
那我就再剪几剪子,顺顺民意八
Post by minority
曹操如果看到他的 <短歌行> 这样被人糟蹋, 他会死不瞑目的, 哈哈, 小笑话一个。。。

我还是喜欢原文, 非常豪迈:

对酒当歌,人生几何;
譬如朝露,去日苦多。
慨当以慷,忧思难忘。
何以解忧,唯有杜康

想当年刚刚学几何学时,还跟老师争论,几何学应该是中国人发明的,曹操的这首 短歌行 就是我的证据, 老师哈哈大笑。。。

不过,我仍然对跨种族婚姻不看好,很多问题,经过努力都可以克服,唯独东西方的文化差异,将会是心灵中的天堑,永远无法真正跨越

祝你好运吧

PIZZAIOLLE我和A 一致同意这是出品最好PIZZA 的餐厅。可怜的C,冤大头似的陪我在那里吃吃喝喝兼买单,混不知我只是想在周末找个人陪陪。

C的个子比A高,样子也帅很多。他们的英语都很纯正,不带半点口音。A笑起来总是真诚中有那么点腼腆,而C则总是有点儿忧郁,一般人看不出来,因为他掩饰的很好。

不过,我看的见。为情所困,同病相怜。他不说,我也不问。

C说,他可以每个周末来看我。他父母有一套公寓在PLATEAU。我不置可否。4小时的来回车程加高涨的油价,只为了见我这没心没肺的人?我又不是世上唯一的美女。对了,他在FOREIGN AFFAIRS 工作,不会是SPY吧?!

接下来的周末,他都呆在MONTREAL。夏夜的MONTREAL,有F1,有烟花,有爵士乐,是ENJOY LIFE 的好时节。

校园里的爱情,总在毕业前结束。
A后来离开了MONTREALC也将会离开,迟早。

很怀恋和A在一起的校园时光。那时侯的感情都是那么纯纯的,没有半点杂质。

搂着C,把他当成A,吻他,叫着他的名字。闭着眼睛,想着那心中那透彻的阳光。

C很迷恋这种长吻,他说象是回到了17岁时的初恋时光。

BACHELORETTE PARTY见过他的女友知道我和他在DATE 说不出地感概为什么我才丢了个钻石男友,又换了个超帅男友,运气好的可以中649了。

我把左手一伸,扬了扬空荡荡的无名指说,屡战屡败,屡败屡战。

爵士乐节到了。C特地休假跑来看OPENING NIGHT。说是为了LEONARD COHEN 我也喜欢他的歌。于是也早早地跟着C跑去DOWNTOWN C很好奇为什么我知道那么多LEONARD COHEN 的歌,我白了他一眼说你不也知道陈冠希吗!

他知道艳照事件的陈冠希是因为当时他正好在香港和北京。我知道LEONARD COHEN 是因为B的缘故。

B总是不喜欢坦白他的心思。刚开始不明白他的处事方法,每次和B有意见分歧时就觉得很憋气,于是他就放I AM YOUR MAN 给我听,听完, 气也消了。

有时候在想,我更象一个LOCAL GIRL B 则象一个AISAN BOY

白天不能说人,晚上不能说鬼。这里念叨着,就在路边看见B的车。

他不在车上,车里的NOIRSETTE看见我了,开心地汪汪大叫。C以为我没注意到NOIRSETTE,指着她对我说看,好CUTEYORKSHIRENOIRSETTE 也以为我没看见她,从车侧窗随着我步行的方向蹦到车前窗,用两只前爪刮着玻璃,蹦跃着,继续向我叫唤。

先是觉得胸口涨的透不过气来,然后又觉得心就象一幅玻璃幕墙被重锤砸中,随后被漫伸向四方的裂纹分割成无数银针,最后哗一下崩溃,沿着血液暗涌至全身, 由浅至深地刺疼着我。

眼泪就开始不争气地往下掉了。

C帮我抹去脸上的泪。抱住我,吻我的额头。我们就象相识很久的恋人相拥着,填补着心里的空虚。

“我离婚了,已经分居了6个月。”C告诉我。
他和EX从大学时期就认识,可是现在,多年的感情到了尽头。
I AM UNDERGOING A LOT OF TRANSFORMATION AND CHANGES。。。DIFFICULT TO UNDERSTAND WHAT IS HAPPENING TO ME SOMETIMES。”

我笑了笑。早就猜到了他来MONTREAL的目的了。

YOU NEED SOMEONE COULD FILL YOUR LONELINESS I AM ONLY HERE TO HELP YOU HEAL YOUR LOVE WOUNDS. 我对他说。

YOU ARE HERE TO HEAL MY WOUNDS TOO. 我在心里对他说。

C走了。第二天,发给我一份EMAIL

you woke me up and I find hints of that each time I meet you... very happy, heart melting, but something wrong. I don't know how to read my heart well... never been good at this...

I wish that you will have appreciated the time we spent together because
I really did. Actually, I lived with you highlights of my life. I would have wanted to live many more moments with you like this... but as I said, I dont want to hurt anyone. I will continue to think of you each time I listen to the beautiful music you burned for me... each time I hear wise financial advices I will think of you too... even when I continue to learn Chinese, whether Cantonese or Mandarin, and have to face difficult pronunciations, I will think of you... and when I go to Montreal, your shadow will be everywhere, haunting me...