租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 请各位小心这个加拿大男子 Mark Andrew Germain (Marc-Andre Germain), 专门骗亚洲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道我很笨,我被这个住在Montreal的加拿大男子骗了。他骗了我的感情予金钱,还有我对人性的信任。

之前,他在Montreal 骗了一位日本及上海来的女孩。

如果可以的话,我可以提供照片给你们,请大家要小心他。

他目前人在东南亚国家 (前阵子他连络我,跟我说他在曼谷的Siam Computer 教书,得意洋洋的跟我说,那边的女孩子把他当英雄一样崇拜)!

但他经常往返加拿大与亚洲,亦有去中国上海与广州的打算,所以请各位女仕们小心了!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
LZ好运

I am so sorry for you.

Losing a love is a part of experience of your life. It is not the end of the world.

Now, if you feel upset, you can cry as much as you feel like.

But, you need to set a deadline for yourself to stop talking about this issue. The more you talk about it, the more negative impact is enforced on you.

You will start not remember it so much, when you stop talking about it. At the mean time, you are still working, or studying, or seeing all your friends, or doing everything usually with your family. (Pls be close with them.) As such, it will make you feeling strong and back to normal life.

I believe, you can move on for sure. You can take as much time as you want, but the rest of your beautiful life.

Be strong, for yourself and also for the ones loved you.

Post by Fre_vs_Mtl
你说的也对,但是如果你是女人的话,是不是应该多看看中国男人的优点呢?干吗总是看缺点,难道中国男人就那么不如中国女人的意?
你要是男人的话,干吗对男人的评价那么低呢?既然是一夜情,多也情,也不可能是单方面愿意就可以的事情吧?
但是如果有了正式的女朋友,或者结婚了,我觉得中国男人的品行还不至于差到那种地步吧?
现代的中国女性接触的事情多,喜欢自由,觉得跟老外在一起梃自由,跟中国男人在一起觉得束缚,管得太多,大男人主义。
可是你不觉得所谓的自由都是相对的吗?自由多了,不稳定因素也多,最后出事情的机率也高!

恕我直言, 感觉这样说话的人,不是真的单纯的可爱就是在装傻,我情愿相信前者. 不过可惜中国男人不只是一个人, 外国男人也不只是一个人,俗话说:"林子大了,什么鸟都有" 无论是好是坏,都不要以偏概全. 更不要以为自己是怎样,就所有人都是怎样.

两个人在一起, 爱与不爱都是缘分. 如果真的缘分到了, 来不及计较太多. 当然, 为了找老外而找老外的除外,不过话说回来,如果没缘份,特意找也找不到的.

你们的对话有意思。

Post by 2009wahaha
明白了, 您老人家是蚯蚓变的.

免! 早在你穿开裆裤的时候, 俺就在这世界里遨游了......
噢,俺想起来了,那只著名的蝌蚪原来是你?

真理啊......
娃娃看来这回要放眼世界了!鼓励一下先!

别以为中国男人都是好人, 中国男人一样有出来玩找N夜情,一夜情的,看看这个论坛就知道。高收入,高学历的人不等于人品是正常人。

你说的也对,但是如果你是女人的话,是不是应该多看看中国男人的优点呢?干吗总是看缺点,难道中国男人就那么不如中国女人的意?
你要是男人的话,干吗对男人的评价那么低呢?既然是一夜情,多也情,也不可能是单方面愿意就可以的事情吧?
但是如果有了正式的女朋友,或者结婚了,我觉得中国男人的品行还不至于差到那种地步吧?
现代的中国女性接触的事情多,喜欢自由,觉得跟老外在一起梃自由,跟中国男人在一起觉得束缚,管得太多,大男人主义。
可是你不觉得所谓的自由都是相对的吗?自由多了,不稳定因素也多,最后出事情的机率也高!
家穷人丑,农村户口; 交通靠走,娱乐靠手; 通信靠吼,治安靠狗; 条件恶劣,活得抖擞。

同意你的观点,不过Fre_vs_Mtl说的也有道理。
Post by lelecristal1
别以为中国男人都是好人, 中国男人一样有出来玩找N夜情,一夜情的,看看这个论坛就知道。高收入,高学历的人不等于人品是正常人。

Post by Fre_vs_Mtl
就搞不明白加拿大那些傻玩艺哪好了把某些中国女人弄得神魂颠倒的!

同情是应该的,但是也要引以为戒。老外要不是靠着政府养着,真正有钱的有几个?
中国女人还是找中国男人,不时挺好的吗?尽管说中国男人是或多或少的有些大男人主义,但是也比随便强吧?至少中国男人懂得责任两个字咋写的!其他的优点就不说了,那些老外能有吗?除了大就是蠢。。。
说实在的,从来就没瞧的起那些加拿大人,懒惰成性,行为举止恶心,还觉得自己挺时尚!
尤其是女的,那皮肤,看了就觉得恶心,提不起兴趣!