租房买房买生意上iU91

再次把海外华人当场手纸,中国政府决定不向海外华人转播奥运会开幕式,蒙特利尔的Onechi

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最新消息称,中国政府决定不用海外华人普遍免费可以收看的CCTV4/9转播奥运会开幕式实况。

背弃了需要海外华人为奥运场馆捐款,需要海外华人保护火炬传递的时候通过其安插在海外的走卒们动员海外华人时的承诺,中国政府决定不向海外华人转播奥运会实况。

蒙特利尔的中共走卒-Onechina哪里去了?请代表被你忽悠了的蒙特利尔大陆人向中国大使馆讨个说法。
如果说CBC买断了加拿大的转播权的话,为什么在加拿大还可以通过NBC收看?

我爱我的母亲 可母亲并不在乎我

如果非得在网上看cctv,可以用sopcast或tvant, 现在只有这两个还没有屏蔽海外IP。
http://mitbbs.cn/article/NewYork/31193437_0.html

Have fun, every one!

我看到最新消息说,胡哥已经争取到cctv4可以转播开幕了(运动比赛似乎还不可转,因为cbc有权)。这次回国发现中国这届政府还真得民心,很不错

热烈祝贺北京奧运开幕了!

一齐去中山公园看开幕式啦...
Post by loloup
我们既然身在加拿大,那就看CBC好了。既然CBC买断了加拿大的转播权,他当然不愿意让CCTV侵权了。另外别忘了,CBC是加拿大的国家电视台,其中有你我的tax dollars,让CBC为大家服务也是天经地义的。当然,CBC可能更关心加拿大的运动员(我们也应该关心)和人权什么的,所以还是看CCTV更舒服点儿,他们不为海外华人着想,做个中文转播权之类的deal,也确实让人郁闷。话又说回来,中国的版权保护本来就很受西方关注,在家门口再不做点儿表率,那岂不又授人以柄。还是老老实实去中山公园吧,又有气氛,又有免费午餐,何乐不为?
最讨厌那些忘恩负义的家伙。

我们既然身在加拿大,那就看CBC好了。既然CBC买断了加拿大的转播权,他当然不愿意让CCTV侵权了。另外别忘了,CBC是加拿大的国家电视台,其中有你我的tax dollars,让CBC为大家服务也是天经地义的。当然,CBC可能更关心加拿大的运动员(我们也应该关心)和人权什么的,所以还是看CCTV更舒服点儿,他们不为海外华人着想,做个中文转播权之类的deal,也确实让人郁闷。话又说回来,中国的版权保护本来就很受西方关注,在家门口再不做点儿表率,那岂不又授人以柄。还是老老实实去中山公园吧,又有气氛,又有免费午餐,何乐不为?

什么是偏执性精神病(paranoiac psychosis)

以比较系统的妄想为主要症状的一类精神障碍。又称妄想性障碍。包括偏执狂(又称慢性偏执性精神病)、急性偏执性精神病和感应性偏执性精神病。所谓偏执,指的就是妄想,即对一些不真实的信念坚信不移,即使提供充分的证据和说理,患者也不放弃其信念。这类疾病的共同特点是:妄想持续存在,内容比较固定,以被迫害,嫉妒或疑病妄想较为常见,内容不显荒谬,甚至有些患者的妄想常使人信以为真;妄想的发展符合逻辑,结构比较系统严密;患者的情感和行为与妄想系统相一致;没有明显的幻觉,没有其他精神病特征,也找不到任何器质性原因;历经多年也不导致人格和其他精神功能的瓦解。病因未明,也未发现病理解剖学致变。本组疾病不常见,中国内尚无确切统计数字。
见下nihaoquebec例证:

Post by [color=red
nihaoquebec]
此对话只能表明公元2009和colonel是一条狗披着的两张皮,在它骗捐时,这物披着公元2009这张皮,总说Onechina的其他人是骑墙头,说那些人说好了活动不到场,我那时对Onechina还有一点好印象,我就说,你不要说别人骑墙头,人家不去有人家的原因,可能是时间的事,也可能是信任的事,你这样说只能让你失去信任,这物没敢吱声,这物多次说别人嘴欠抽,我与别人聊天时,这物突然窜出来冒出了这句,好象是骂与我说话的那个人,但无缘无故窜到我面前,我很烦,我就说,欠抽的还不知是哪一个呢,此物又没敢吱声,现在这物披着colonel这张皮说它如何如何,怎么这么蠢呢?对了,不蠢咋叫物呢.

此物把骂人当家常便饭,谁听他骗捐的把允,他就向谁送卖意淫,谁不听,早晚都要被它骂,上网到一定时间,如果没被它骂过,说明这人不是听他意淫骗捐的把戏就是被他骂了不敢吱声,所以,当此物向我摇尾巴,我就知道它要做什么,它要是改了咬人的毛病,狗都能不吃屎

别怕
我确曾经称这个nihaoquebec为“骑墙野狗”,但此狗性情以做过鉴定:“内心阴暗、人愚蠢,性格懦弱、嘴欠抽”,它不咬人,只是恶心人而已。
Post by 公元2009
兄弟赶紧出来打狗阿!!! ni伟光现在转TA的狗头咬我了..

呵呵,您老这一句话可就把坛子里的99.9%的人全cover了。那请再问一下,您老是...?
Post by digin
海外华人纯属人格分裂,一面超级爱国,一面又死赖着不回去。开个奥运把你们急得上窜下跳的,我朋友小留学生说回去就回去了,还去北京看比赛,哪有像你们这么墨墨迹迹的。。。