租房买房买生意上iU91
楼主: STL

再次把海外华人当场手纸,中国政府决定不向海外华人转播奥运会开幕式,蒙特利尔的Onechi

[复制链接]   [推荐给好友]
你接对了,蠢货。:p

别人扇阴风,你不跟着点邪火,好。

现在的奥运早已是全部商业化操作了. 哪有免费看得. 不要说转播权了, 只要带奥运名字的,都得交钱. 难道楼主不知道吗.
Post by STL
最新消息称,中国政府决定不用海外华人普遍免费可以收看的CCTV4/9转播奥运会开幕式实况。

背弃了需要海外华人为奥运场馆捐款,需要海外华人保护火炬传递的时候通过其安插在海外的走卒们动员海外华人时的承诺,中国政府决定不向海外华人转播奥运会实况。

蒙特利尔的中共走卒-Onechina哪里去了?请代表被你忽悠了的蒙特利尔大陆人向中国大使馆讨个说法。

你看转播的时候看到的大幅广告就已经表示不是免费的因为你已经默认接受了媒体的广告。你用奥运做商业宣传可是要付钱。当然你披个奥运字眼的衣服在街上走路,那是没人管你的,不过从法律上来说做衣服的厂家应该是要付钱的。

正常思维的人都不会认为会有免费的奥运看,而某些有心态问题的人才会发表此类言论来造造舆论。
Post by nihaoquebec
CBC的露天大屏幕可以免费看得,用奥运的名字上街游行不用交钱.

问题是中国政府是否做出这个承诺,是否在动员海外华人保护火炬传递的时候,用楼主的话说,通过走卒向海外华人做出这种承诺,如果楼主说的是真的,难道这些瞎忽悠的和瞎起哄的到今天才知道奥运早已是全部商业化操作?

越抹越黑的话,反倒让人感觉楼主说的是真的.

现代奥运会的举办本来就是完全按照商业模式来开发的,收看奥运看得人没直接付钱,被动接受媒体广告也算是付出的一个代价。没什么免费的东西。

我不知道你说的有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人是从哪里得到的消息。北京举办奥运决定用什么台来现场转播本身就是一个商业行为,完全按照市场行为来 操作的。稍微动动脑子就知道,如果CCTV4/9也转播的话,那些花了大价钱去购买现场转播的其它国家的电台岂不是都做了冤大头?正好刚刚在网上google了一下奥运转播的话题, 没看到有什么说cctv4/9会转播奥运的事情. 你自己可以查查.

看看楼主的的字里行间,就能知道他的心态。本来一个很正常的奥运商业转播事情就变成某些人攻击的话题。你说是谁的心态有问题?
Post by nihaoquebec
这么说通过CCTV4/9收看奥运也不是免费的,你的电视机不用花钱?你披个奥运字眼的衣服是捡来的?正常思维的人要付钱给厂家.

很简单的事情,有人用CCTV4/9转播奥运会忽悠人,楼主说是中国政府安插在海外的走卒干的蠢事,需要海外华人保护火炬传递,其实不管CCTV4/9是否转播奥运会,海外的华人也会尽其所能.

原先相信CCTV4/9转播奥运会的,这个贴子上就有好几个,我没感觉这种思维有什么不正常,他们并没有提到免费不免费的事,有什么舆论可造的?到底是谁的心态有问题?

楼主是SINOQUEBEC的版主吗?

说你啥好呢?你要想看免费的奥运会那就再移民回国就能看上,再说了国内也都安CABLE了也是交费的.看来你出来太久了没机会回国好久了吧?就怕你回不去啊!!!替你担心!!(给你说个办法啊(上飞机前,把你那法轮大法啥的T-SHIRT脱掉换上ONE CHINA ONE FAMILY 或者I LOVE CHINA FOREVER!!!在北京过安检绝对没问题)再说了你们不是经常换麻甲吗,这对你们来说太专业了!!说到这我就想啊你是啥心理呢?你还想看奥运会想参与到我们全民奥运中来,但是你还不敢回国也不敢脱离你那组织,是不是怕李给你发功啊?还是怕藏青会去你家们前绝食静坐啊?
在国外就是没有免费的午餐.对了还有啊你在家花钱弄个CABLE不就完了吗,要是没钱可以向你们的李大师或者藏青会要啊这时候不要啥时候要啊)你在家安个卫星接收器然后叫你那李大师发个功你不接能接收到信号了吗?
NBA 啥的总决赛也没说免费给你看啊,何况是奥运会啊,,你这脑袋咋长的呢?用脚后根想问题啊
还有啊我觉得这事和ONECHINA也扯不到一起啊??北美的转播权和ONECHINA也没有啥业务往来啊
再说这也不专业啊!!

也不知道你发贴子是啥意思?你是想免费奥运会为中国加油呢?还是想没事找事,吃饱喝足撑的啊?吃多了可以来DOWNTOWN 做做扶握撑!!!就算你为我们奥运加油啦!!我们可以给你挥旗为你加油呐喊!!

告诉你个小道消息我一哥们那天就用QQ问李大师说给发个功想看A片他就和我哥们说啊这几年找他发功给自己办私事的人太多了例如学员之间用QQ裸聊,月末交不上房费,晚上看A片,最严重的是超市手纸不打折也得麻烦我发个功,而且不分时段不分场合哎!!!累坏了最近弄的我脑带里面长了个瘤,你说这咋整?自己累坏了,累病了然后没人管我了!!!心寒啊
!!!

小心噢,楼主可厉害呢(Senior Member),会封ID的。

8月8日早上7点30分。在华埠中山公园现场直播北京奧运会开幕式(免费)。

2008年8月8日早上7点30分。
在华埠中山公园,由中华文化宫和加拿大CBC电视台合作举办现场直播北京奧运会开幕式(免费入场)。

现场有100多寸的大电视现场同步转播北京奧运开幕式。

开幕式结束后有早餐提(免费),欢迎广大同胞踊跃前来观看。
查询电话(514)788-8986。

孤江独客去万里, 地远不敢忘忧国. 少说话,多做事,是组织的一惯宗旨.

转播不转播,觉得跟政治挂不上沟。不明白楼主意思?