租房买房买生意上iU91

唐人街的两个SB

[复制链接]   [推荐给好友]
#
今天上午,当大家满怀欢欣的在唐人街中山公园看奥运会开幕式的时候,忽然,来了两个SB。他们举着No house,no human right, no 奥运五环。他们声称他们在北京的十五间房子被政府没收,只拿到了3000多块人民币的补偿。于是就来示威了。

这两位SB的到来,显然引起了媒体的注意,于是,他们操着不咋熟练的英文跟电视台记者叨咕上了。他们声称要到联合国去告中国政府。喔!喔!喔!好厉害阿!而且他们说话声音越来越大。看着这哥俩白白胖胖的,怎么也联想不出受迫害的样子。不过他们显然是来错了地方。真是令不少同胞既扫兴,又讨厌。不知道他们这样做有何意义?!难道加拿大能帮他们?

想起毛主席的一句话:小小寰球有几个苍蝇,。。。。哎!!!
这个帖子有点意思。BNM还真急眼了,有贴必回,三头六臂抵挡各路攻势,强。

是嘛, 那就太卑鄙了:mad:
Post by colonel
听说有人为了泄愤,网上张贴别人电话,骚扰人家。

听说有人为了泄愤,网上张贴别人电话,骚扰人家。

http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=577563
Post by bnm123002000
你知道什么? 能给大家说说吗???......:rolleyes: :p

你姓什么, 你知我知天知地知, 哈哈....
阿扁有麻烦WHY我就交不起学费了?
又弄出个邓先生, 我真不明白, 你的脑子看来不是灌水就是长瘤了,影响你的思维能力,建议做个CT或核磁共震.当然如果就是IQ的问题就免了.我可没有歧视脑残的意思.

邓先生, 我真不明白, 你什么要冒充李藩呢?
正是本人. 又咋样? 你才知道啊! :frown: 是不是感觉相见恨晚啊?:p
[QUOTE=maxil2004]
原来bnm123002000的本名叫李璠啊
[/QUOTE]

公信力排名:
骚蛋(bnm打头的) No.1
nihaoquebec/rnmbd No.2
Hammer No.3

Note: 此排名为倒数制。
Note Encore: 在此楼说什么都是放P。
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

哎哟,搞的还挺象回事儿。慢慢来,我可虚心接受合理的东东的哦?是我的绝对不会死不认帐的,呵呵。另外,希望nihaoquebec/rnmbd搞点有水平的。等待中......
Post by nihaoquebec
可怜被洗脑者和天灭轮子是Hammer的马甲我可以确定,但RNMBD是不是他的马甲我还不能确定不了,公道的讲,Hammer这个ID一直是扮演一个两头都不得罪的斯文角色,他不大可能会预料到他会落到今天这种破罐子破摔的境地,RNMBD说只要Hammer承认自己是蛤蟆就给他钱,这给蛤蟆的打击是很大的,故意用自己的一个帐号跟另一个帐号骂架的把戏司空见惯,但如此往自己的痛处说不大可能,所以你参与进来后,我认为RNMBD是你,但我不能确定,你不肯与我平和对话,我更怀疑RNMBD是你,但还不能确定,因为那时你的情绪确实也无法与我平和对话,后来是Hammer解除了我对你的怀疑,我反复说等他白话完了以后我要问你几句话,希望他能休息一下不捣乱,可他拚命阻止我与你平和对话,特别我与你平和对话刚开始时,他简直歇斯底里,于是我也怀疑RNMBD就是Hammer,但RNMBD那一贴实在太刺到Hammer的痛处了,怎么看怎么不象,实在无法解释,稍等我把有关的贴子汇总一下,把障眼法去掉留下干货,让我们一起分析一下.
网络小迷羊nihaoquebec,左手拿菜刀(流氓马甲rnmbd),右手捧着假文凭(书生马甲W2S),大伙小心啦。:D

呵呵,楼主出来了,我们封帖了,不聊了。

去找别的乐子去。
Post by needlaurel
奥运会都闭幕了,还在这里扯淡。真是服了你们了。

能不能做点有效率的事情啊?

奥运会都闭幕了,还在这里扯淡。真是服了你们了。

能不能做点有效率的事情啊?