租房买房买生意上iU91

请教:关于BCBGMAXAZRIA家的衣服

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这好象是个老牌店。她家的东东比别的家都贵好多。是个什么样的级别的服装店啊?哪位大虾知道呢?
我是在LAVAL 13号公路那个OUTLET那买的。。
-Do The Right Thing-

ST-DENIS附近的那家OUTLET吗?

请问你们去这个outlet需要票吗?

Post by Hersey@
你说的那家我早就是VIP 了~呵呵 之前买过一个礼服, JESSICA SIMPSON 走红毯都穿过一件一摸一样的呢~ 我买时候就一条还就是我的号, 才150多块~ 爽死了~而且我是买完后在明星杂志上看到她也穿了一件一样的~

MM 今天也去了吗?我今天下午5点多也去了~MM 难道是试衣间那两个中国MM之一?我今天还和朋友说呢, 以前去从来没碰到中国人的, 今天一去一下子就三个~ 那我知道你买的是哪款了~ 是那个TOP LINE 的~ 现在都在79~ 不过之前我五折后300多买那个裤子还是没有再折~心里超级平衡~~

你说的那家我早就是VIP 了~呵呵 之前买过一个礼服, JESSICA SIMPSON 走红毯都穿过一件一摸一样的呢~ 我买时候就一条还就是我的号, 才150多块~ 爽死了~而且我是买完后在明星杂志上看到她也穿了一件一样的~

MM 今天也去了吗?我今天下午5点多也去了~MM 难道是试衣间那两个中国MM之一?我今天还和朋友说呢, 以前去从来没碰到中国人的, 今天一去一下子就三个~  那我知道你买的是哪款了~ 是那个TOP LINE 的~ 现在都在79~ 不过之前我五折后300多买那个裤子还是没有再折~心里超级平衡~~

Post by zkpanda2002
楼上 说道 OUTLET

今天 才去 用79块买了一件 原价1170 的DRESS 乐歪了
把地址 告诉 你们哦
370 rue de louvain ouest H2N 1B6

不要 太感动哦
想报答我的话 支持AVON 就好了啊
哈哈
我的电话是
514 295 8345 哦

姐妹们 要坚持美丽哦

楼上 说道 OUTLET

今天 才去 用79块买了一件 原价1170 的DRESS 乐歪了
把地址 告诉 你们哦
370 rue de louvain ouest H2N 1B6

不要 太感动哦
想报答我的话 支持AVON 就好了啊
哈哈
我的电话是
514 295 8345 哦

姐妹们 要坚持美丽哦

不说两句憋的慌, 谁让我是这个牌子的忠实拥护者呢~

这个牌子跟宝姿的档次是相当的, 做工用料都是比较讲究. 但她家的档次和风格是要按不同LABEL 来分的.

她家的礼服很不错这是众所周知的, 随不及那些顶级大牌, 但也是礼服类的首选了~

手写体MAXAZRIA LABEL 的衣服是价格不菲的, 打折到最狠的时候一条裤子也还是要300多块的, 跟那些顶级大牌已经可以相提并论了.而且这条线不是每个店都有的.

但BCBG 黑标白体字这个LABEL 的东西本身就比较平价. 用料和做工也不是很好.所以我想楼上MM 说的5块10块的东西有可能是这条线的产品的过季价.

她家过季打折会比较狠, 但永远要相信一分价钱一分货的道理, 好东西就是打完折也不会便宜到地摊货的地步, 如果在她家看到几块钱的衣服, 多是超大码的两三年前的存货,你也不会买的~

美国卖的是便宜一些, 但当季的款式和这边是差不多的, 也就税上有差别. OUTLET 里的会很便宜, 款式也比这边打折时可选余地大些~

Post by SHENGHGW
不过话说回来,美国很多东西都便宜过这里

有朋友住在农场地区,居然连税都不要,还经常有MARC JACOB成DIOR等大牌打4,5折...

是滴~~~~~

很不公平的说。

不过话说回来,美国很多东西都便宜过这里

有朋友住在农场地区,居然连税都不要,还经常有MARC JACOB成DIOR等大牌打4,5折...

怎么会这样?:confused: