租房买房买生意上iU91

[电脑] 请问大家的卫星接收机最近有信号吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
#
卫星接收机没有信号,即使更换key也不行。听说bell升级了,是这样吗?
Post by fastersaler
pyramide的signal transmiter,多少钱呢?在哪里可以买到呢?

这东西也叫remote extender. 可以在网上订购,也可以直接去店里买。我是在这家买的:

http://www.vi-tesse.com/shop/vie ... 40&idCategory=9

不过好像现在涨价了,我买了两个好像记忆中原价是每个加完税也就60多70左右,现在加上税要80多加刀,有可能是因为现在加元跌了的原故。

这家店在 ville st-laurent, 东西很全,在他家买过不少东西,可以退货,感觉还不错,应该不是阿拉伯人开的店。

地址是:
3850 Cote Vertu
Montreal, Quebec
H4R 1V4
Canada

Phone #: (514) 335-1151
Toll Free # : 1-877-DVB-1151

同样频道,不同房间换台

pyramide的signal transmiter,多少钱呢?在哪里可以买到呢?

Post by Aerostar2004
现在有一种无线传输视频和音频信号的发射和接收器可以满足你的要求。也就是说把你的卫星接收器的信号用无线的方式传送,你在另外的房间可以接收信号观看,而且同时也可以用卫星接受器的遥控器直接遥控选台,而不用再跑到卫星接收器所在的房间去换台。

你可以在网上查到相应的产品。

你说的那种无线传输视频和音频信号的东东俺家里试用过,很不稳定,要是家里有其它无线传输信号(如无绳电话)就会相互干扰引起杂音,后来还是退掉了用回原来的闭路电视电缆。

另外,要是想同时看两个不同频道的节目,就必须装两台接收机两套电缆系统,但两套系统可以share外面的dishes。我家里装了两台接收机分别连了三台电视,但其中的两台电视也只能看相同的频道,而这两台在不同房间的电视,通过加装一个叫pyramide的signal transmiter就可以分别在两个房间里换台,但要换台就同时两台电视都换台了。总之,就是可以在不同的房间换台,但不能看不同的频道。

Post by photo88
什么叫dn,bev,请求给解释解释,多谢啦!:confused:

DN = Dish Network (USA)  Bev = Bell Express Vue (Canada)

Post by WangYcca
11月15号的事dn的补丁,bev到现在还没有破解,可能要等年后了。

给你的9000hd加个8psk看dn的118(35个中文台)+129(300多HD)不比bev的好多了?
什么叫dn,bev,请求给解释解释,多谢啦!:confused:

这回真的明白了,谢谢!

至少需要两台卫星接收器

谢谢回复。

看来如果希望两台电视机独立工作,需要装两套独立的卫星系统了,或至少需要两台卫星接收器连接到不同电视机了。
但为啥有些酒店就可以让一套卫星系统给不同房间提供信号?

Post by 闲钱想投资
请问:

1 一套卫星接收机能接两台电视吗?
2 如果可以,每台电视能各自独立地用自己电视机的遥控器选台吗?

谢谢

现在有一种无线传输视频和音频信号的发射和接收器可以满足你的要求。也就是说把你的卫星接收器的信号用无线的方式传送,你在另外的房间可以接收信号观看,而且同时也可以用卫星接受器的遥控器直接遥控选台,而不用再跑到卫星接收器所在的房间去换台。

你可以在网上查到相应的产品。

一套卫星接收机能接两台电视吗

请问:

1 一套卫星接收机能接两台电视吗?
2 如果可以,每台电视能各自独立地用自己电视机的遥控器选台吗?

谢谢

BELL的完全不行。

DN的119和118.75一切正常,只要及时下载更新文件就可以了。