租房买房买生意上iU91

强烈要求网管枪毙Wetaiwanness这个ID

[复制链接]   [推荐给好友]
#
同意的请举手!
为啥么只有让一个人闭嘴才能证明其他人是对的?

阿扁都又入狱了,干闹又何防

大家都别去理它的任何贴子,让它自己开贴,欣赏. 来了别的贴子, 还是不理, 让它去找阿扁或者荷兰日本的祖宗.

枪下留人

Wetaiwanness给蒙城网增添了不少谈资和乐趣,千万不要封杀啊

这个帐号究竟是谁的,你能肯定是台湾人的吗?

难道是大陆人扮装的?

WeTaiwanese的话比放屁还不如.简直不是人说的话.下流,肮脏,跟流氓一样...
Post by montreal918
不同意封任何人的ID,这里言论自由!我欣赏现在国民党的做法,用大选赢得政权,台湾人民选择了国民党就说明了一切,世界不会只有一个声音,允许不同的声音存在,哪怕是放屁,我欣赏台湾的民主,至少比大陆领先了。分裂免谈!

到此为止了!

你的嘴脸也基本上招供得差不多了! 大家自有公论!

结论: 从嘴里能冒出那么多那玩意的毛的东西只能是那玩意

Post by nihaoquebec
我告诉大家的是,你就是这么个鸡巴毛玩意。

你以为败坏过教师名誉是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。

严重同意!Wetaiwnnneee 没几句话,他就摇其尾巴,开始为虎作伥了
类似于这样的腔调:“人家太君说了,你们大大地坏了。。”
Post by mtl0007
随便找个魁瓜,你的膝盖就会软!口水就会流出来!

原来你还败坏过教师名誉啊?

要不说中国的教育体制改革失败呢! 你就是个典型!

要不就是失落得心理变态了吧? 怎么反差这么大呢?

我可德何能,让你如此关注,我贴子上随意流露点事你都牢记在心,不错,老子在大学教书,同时外面有生意,每项生意都是业余的,你奈我何?

你这一辈子都这么闲着,除了曾经在商场里租过柜台!

干什么都业余

你这种鸡巴毛才玩花招,老子直来直去,我早跟你说过,我一贴就够了,再多打字是因为现在闲着。

随便找个魁瓜,你的膝盖就会软!口水就会流出来!
别搞错了,现在是我修理你,正在进行时,你奈我何?