租房买房买生意上iU91
楼主: zaiheyang

强烈要求网管枪毙Wetaiwanness这个ID

[复制链接]   [推荐给好友]
同意,他简直是无赖.
Post by zaiheyang
同意的请举手!

当初日本人在中国当道的时候,很多人也带着“客观”的面具举出“实例”来说明日本的“大东亚共荣”是如何行之有效, 抗战胜利后又抵死不敢认自己的说辞,还要装模作样批斗“汉奸”。

市井小民当然也有自己的观点,只是街谈巷议罢了!

Post by IOIOIO
留着他挺好的。饭后茶余,没事可以溜他一圈。
主意不错!

Post by nihaoquebec
carl009这个东西满嘴污言猥语,胡吹烂泡,满嘴跑火车,歪曲事实,思想龌龊,行为卑鄙下流,整天装冒充一根鸡巴,诡辩成性,造谣诬赖別人反共,诬赖別人是陈水扁,还对别人进行人身功击,还利用言论自由骗五毛钱,骗不到就发疯,己经到了病入膏盲的地步,完全无药可救了,现在已经是穷途末路,毙不毙他没有什么意思,留着给我做个乐趣。
深有同感,这孙子不是GT就是五毛,看他发的那些TZ,材料是哪来的,明眼人一看就知道.看他最近发的都没人理了,这就对了,让他一个人玩吧,玩腻了觉得没趣自然就滚蛋了.

这坛子里逻辑混乱、不知所云、还特爱现的真不少!

这可是你自己对号入座跟的我的贴啊!

同样的道理,中国只要把台湾拿下了,每个台湾人都又变回了中国人,没拿下,再给台湾人当奴才,他也不是中国人。

五毛党那些骗人话真是搞笑,同一个祖先,那有什么用,全人类都是同一个祖先,我的祖辈在山东,难道我就成了山东人?那地方以前是鲁国,难道我的祖国是鲁国?时代总在变化,可五毛党总是长不大。

不是山东,非鲁非齐,原来狗放屁!

还真是臭大发了! 辱没了多少山东汉子?

我骂的是汉奸! 你吃什么心啊?

呵呵,看来这坛子就你一个大明白了?你既然现了不许人跟啊?跟你的贴就是对号入座?
吃瓜子吃出你这个臭虫,就是对你臭虫的号?

继续找骂吧, 反正骂你的队伍日益壮大!

你从嘴里冒出了那么多那玩意的毛,不就是想告诉大家你就是那玩意吗?

硬往汉奸套子里钻的那玩意!

恶心死了!

小人心态、龌龊言行,四处被骂,理屈词穷!
呵呵,鸡巴毛做的帽子真是满天飞,这坛子除你以外就没第二个汉奸,看你人模狗样的。

笑话!

天天泡网、口出秽物,还敢教人做人?!
我告诉大家的是,你就是这么个鸡巴毛玩意。

你以为汉奸是比鸡巴毛好的玩意吗?你随随便便就扣到别人头上,你不懂怎么做人,只能这样教你了。

知道恶心,那你以后不要再充当鸡巴毛

没词就别还嘴,还要侵犯别人的版权! LOSER
你对你自己的评价很客观。

你一再证明: 你就是个下三滥的物件!
教你做人你不做,你就当鸡巴好了。