租房买房买生意上iU91

[联谊] 快乐是什么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天有个朋友和我谈到了快乐,那到底快乐是什么呢?其实我也不清楚~
所以我抛砖引玉----反正今天下这么大的雪也出不去了,就请大家来盖楼吧~~

先说说我心里的快乐:
快乐是一种心理感受。快乐由自己决定的。人处世间,理应追求快乐。
懂得快乐、善于快乐实在是一种智慧、一种气度、一种气魄。
一直以为只要我们拥有一颗快乐的心,什么事情都是值得快乐的。

快乐就像今天的雪花,洋洋洒洒从天空飘落下来,落在我们每个人心里,填满每一个人心中的坎坷与不平,然后化作叮叮咚咚的泉水,温暖我们的心窝。  
快乐就是如此简单而且无处不在。

说完了,请才子才女们来拍砖!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by 蓝夕;2482373
当然有区别~你如此独领风骚数百年又怎么知道我们平凡人的快乐~
快乐的新年
[EMAIL=\"fashion-mtl@live.com\"]fashion-mtl@live.com[/EMAIL] add me, dinner, go swiming, or hand out somewhere just for relax. skating....

当然有区别~你如此独领风骚数百年又怎么知道我们平凡人的快乐~
Post by 忙活丫了;2482343
快乐难道还有区别吗?
平凡人的快乐够不上档次,高贵的智者无病呻吟,扭捏作态,故作城府,是不是深沉呢?
很多人不愿意笑,不是内心不需要,而是自己捆住了快乐的神经,对一切索然无味,引不起兴趣。
傻子快乐也是快乐。至少他觉得快乐。
革命的傻子——雷锋(理想化的)肉体上苦,内心还是快乐的。至少他的付出是心甘情愿不计报酬得失的。
看来人的快乐跟境遇是有关系的。心事重重的人快乐起来也比较难,跟举重是一个道理。

凡人有平庸的快乐;智者有高贵的痛苦,上帝是公平的~
Post by 忙活丫了;2476664
沉睡了一年的帖子,好在楼主意犹未尽.......

快乐是什么?
快乐在自己的心里。只有自己知道什么才是自己的快乐。

笑容是快乐的外在表现。
然而,有的笑容背后,是浓浓的苦涩 。

快乐不求天长地久,不求永远快乐。快乐也是相对的体验。

劳作的人,望着丰盈的果实,笑容掩不住内心的快乐。
远行的人,看着近在咫尺的亲人,泪水遮不住内心的喜悦。
饥渴的人找到一洼脏水解渴,也得到了莫大的快乐。
杨元元走投无路,终于解脱了自己,感觉消失前或许体验到了放松的快乐。

平淡的生活中,快乐在哪里躲藏?
平淡的人,需要为自己制造和唤醒快乐那麻木的神经。
两人世界的快乐是相互的依偎,
两性的快乐极致是男欢女爱中高潮的共举。

忘掉伦理和道德的约束,那些可曾令人快乐?
寻找快乐,发现快乐,未必比死更难。

Post by gucc;2474478
蓝蓝过谦了。地主家也没有余粮啊~
子曰:穷换车,富换表,SB才没事儿换手机。书记说:手机与ID的与时俱进很和谐,很科学发展观的说。

您这不拿小蓝打镲吗?

Post by 蓝夕;2462285
俺家穷~没那么多钱买新的~

蓝蓝过谦了。地主家也没有余粮啊~
子曰:穷换车,富换表,SB才没事儿换手机。书记说:手机与ID的与时俱进很和谐,很科学发展观的说。

Post by sonyericsson;2462266
蓝蓝的冬装不够花哨,强烈建议,换,换,换。

俺家穷~没那么多钱买新的~

Post by 蓝夕;2462244

sino还是那个sino,只是ID换来换去~可怎么就少了那么多的快乐呢?
不再见那许多的嬉笑,剩下的只有怒骂~奇了怪了~

蓝蓝的冬装不够花哨,强烈建议,换,换,换。
.

sino还是那个sino,只是ID换来换去~可怎么就少了那么多的快乐呢?
不再见那许多的嬉笑,剩下的只有怒骂~奇了怪了~

Post by flagger
小声问一下: 没事偷着乐算快乐吗?
嗯,算快乐。不过独乐不如同乐,还是公布一下,让大伙一起乐吧
你就让俺崇拜一下吧 :D