租房买房买生意上iU91

请问护理和护士的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大家好 ! 请问这里做护理和护士在这里的区别是什么 ? 是不是先做护理 ,然后才能做护士?还是没有必然联系? 都要上是么样的培训? 毕业后的薪水都怎么样啊?男的做护理或者护士、和女的做护理或者护士,哪个更容易就业啊? 就业前景怎么样啊? 烦请知道前辈告知一二 ,谢谢了!!

I tell you

you ave sent to:ssppzhzh@yahoo.com
Post by 飞鸟与鱼
大家好 ! 请问这里做护理和护士在这里的区别是什么 ? 是不是先做护理 ,然后才能做护士?还是没有必然联系? 都要上是么样的培训? 毕业后的薪水都怎么样啊?男的做护理或者护士、和女的做护理或者护士,哪个更容易就业啊? 就业前景怎么样啊? 烦请知道前辈告知一二 ,谢谢了!!

你好“钓鱼人”  不知道为什么 给你发的邮件都被退回

reply

you tell me your telephone, I call you back.
Post by 飞鸟与鱼
你好“钓鱼人” 不知道为什么 给你发的邮件都被退回

我的电话是514 733 1743      郭
请看到及时联系我  谢谢

你好  “钓鱼人” 十分感谢你的热情帮助  不好意思  记你电话的那张纸找不到了  没办法给你打电话 如果有时间给我打个电话 还想多了解些有关的信息   谢谢

你好  看到信息请给我打电话好吗  呵呵

医护专业分三类的

PAB<护士助理<护士,所以当然是学护士最好了。

PAB和护士助理在一般学training的学校就可以学到。但是护士就要去college了。

医护专业的就业不错,前提是你英语法语都很好。薪水也蛮高的。最低的PAB都是16+/hour了。

个人觉得PAB和护士助理是男性就业比较容易,因为需要搬搬抬抬,男性力气大。

护士也有男的,前提就是你得和女性一样细心。

总体来说前景不错。可惜就是最近老外也看到了前景,所以想学就抓紧,不然学的人越来越多,以后饱和了就糟了。

这就是我给你的建议。