租房买房买生意上iU91

悼念情公子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
情公子, 又号情博, 此公乃大家在SINO网上看着长大的. 其婚嫁至今不详. 鉴于其1000贴的使命即将完成, 为不落遗憾于人间,  特提议提前为次公送行.

情公子自加入网上灌水事业以来, 兢兢业业, 昼夜加班, 扳砖卸瓦, 的确为蒙城网民带来了福音. 该同学一贯任由MM嬉打怒骂, 对男同胞也笑脸相迎.也算是一没心没肺的好孩子.

情公子生前唯一的爱好是在各楼窜门. 对人总是"哈哈哈" "呵呵呵". 活得着实不易. 其30%的贴子属跟屁贴, 3 0%的贴子属劝架帖, 30%的贴子属无聊贴.另有6%不知算何贴, 余下4%用途不详.   也算是有所贡献吧.

情公子要去了, 还是把其尸身裸捐给狐狸帮处理吧, 浑身都是宝啊. 至于是制成何种食品,MM们就自便吧. 实在没人要的话,风干成木乃伊赠于其母校--麦基尔大学也是一可行之策.

情公子要去了, 要去遥远的爱琴海潜水了. 也许其会在水中偷窥. 为何会死不瞑目? 情难断啊! 上帝死去了还可复活, 情公子离去了也会穿新马甲而来的.

走好,阿门!
我们很爱国的, 保证!!
猪猪乖!!
(or 了猪猪ID的同学乖!  :rolleyes:  or 猪猪他爹  :confused:  )

我们也非常严肃的,因此,我要看新闻了!  :p

对, 我们不要这个, 我们要看情SIR被MM泡的故事..... :p

NO!

Only 924贴, where's 会计+审计员?!
故事 . . . . . 要故事!
Post by 情定爱琴海
时尚的不是ID,时尚的是这个ID背后的故事!如果这个ID还有时间的话,他也许会把那背后的故事,都留在这里,留在montreal!

这里是他梦开始的地方!

这是第1000贴!

我们的祖国,我们的历史,我们的文化,我们真正拥有的才是世界的!

看看我们朴实无华的电影片段,不知道大家有何感想呢?那个纯真的年代虽然已远离了我们,然而,那种纯洁的质朴才是我们心灵的港湾!

回归我们纯真而质朴的心灵,才能将自己的人生过成一种境界!
民族的才是世界的,纯洁的才是永恒的!!!!

这也许是我真正想留给大家的东西!我知道很多人都不理解我,如果你们认真地看了这些也许你们该懂了!

人要活出一种境界,无论穷富!为自己,也为下一代!

多美妙的声音啊

Memories,
Like the corners of my mind
Misty water-colored memories
Of the way we were
Scattered pictures,
Of the smiles we left behind
Smiles we gave to one another
For the way we were
Can it be that it was all so simple then?
Or has time re-written every line?
If we had the chance to do it all again
Tell me, would we? could we?
Memories, may be beautiful and yet
Whats too painful to remember
We simply choose to forget
So its the laughter
We will remember
Whenever we remember...
The way we were...
The way we were...

For the way we were

呵呵!

你先检查一下,那小包究竟包的是什么?你同时还要搞清楚,那个妹妹的性取向,呵呵!然后你再。。。。。。
Post by 雪域狼嚎
眉来眼去就是爱?:confused: 本狼今晚去杂货店买东西,跟漂亮的收银mm挤挤眉,mm心有灵犀地给了我一小包kleenex纸巾。有戏??:confused:

Post by 情定爱琴海
爱就是心有灵犀!要不怎么先从眉来眼去,拉手,亲脑本儿开始,然后再。。。。。
眉来眼去就是爱?:confused: 本狼今晚去杂货店买东西,跟漂亮的收银mm挤挤眉,mm心有灵犀地给了我一小包kleenex纸巾。有戏??:confused:

我算看出来了:

你是想我早点儿进棺材呀,呵呵!
Post by flagger
我就不考虑满意不满意了, 只要你记得承诺, 内心就会平安的. 众MM和哥们会怀念你的.

人间多秀色, 人去魂不离.