租房买房买生意上iU91

有安装抽油烟机的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有会安装的吗?或者去哪里可以请到,多少钱?比较急!
Post by yuanbaojun
6 c  [) ?, h# s8 W; l7 @ 谢谢大家,请问有什么地方买油烟机是包安装的吗?我想还不如买一个好了,反正现在这个不是很好。
这家油烟机包安装,有中文服务,点击请看。

谢谢大家,请问有什么地方买油烟机是包安装的吗?我想还不如买一个好了,反正现在这个不是很好。

Post by yuanbaojun 8 |; P% [8 s: l& S0 R. B4 r7 W9 i
请问endmill,安装一次多少钱啊?谢谢!
我替endmill回吧,Alain安工时收费,每小时$25,但两小时起,因为要算上路途时间。材料另算。你基本上有个谱儿了吧。最好打电话直接问Alain,他干活收钱,他说了算。(对不起endmill,我抢答了)
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

请问endmill,安装一次多少钱啊?谢谢!

Post by endmill
# ]% A& x) T) g# Z4 T% ^. F( Q 他的名字叫 ALAIN VROYE
# \4 I, t0 w2 L4 l9 J& O* @6 @5 G电话:514-6880190, 450-689-9192
% y" y/ r# r  @' z' S9 V: t, D我刚刚问了他,可讲可以装那玩意,而且他干过.
; k" B. I$ I, m8 V8 b5:30前他接电话,以后留言吧.0 j( D, U) t% o
<!-- / message -->
endmill,我刚才跟Alain约了请他来装洗碗机。他问我是不是你的朋友,我说是从一个中国社区的网站上看的。我看你到处推荐他,不会拿他佣金了吧?(开玩笑,别介意。如果他干得好,我还得谢谢你提供的这个信息。谢谢了,先。) <!-- / message --><!-- sig -->
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

他的名字叫 ALAIN VROYE
- D3 w2 t% g9 Y5 d' u/ P电话:514-6880190, 450-689-9192( k" i3 O8 |* [
我刚刚问了他,可讲可以装那玩意,而且他干过.
( c% T! F3 Q: |7 t5:30前他接电话,以后留言吧.
# Y% f6 O! O' C6 e+ B<!-- / message -->
; O( E+ X1 m# ^# h* n
* F+ E  m* w6 R: U, N 4 s' Z4 j& h3 u/ J
Post by yuanbaojun
, Y$ L8 j; c$ F8 N# `3 S+ r 请问有会安装的吗?或者去哪里可以请到,多少钱?比较急!