租房买房买生意上iU91

有安装抽油烟机的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问有会安装的吗?或者去哪里可以请到,多少钱?比较急!
他的名字叫 ALAIN VROYE' G: I" d( J( ?, Q; f: w5 W
电话:514-6880190, 450-689-9192) ~" [1 E. b- G  S$ C- H8 ?
我刚刚问了他,可讲可以装那玩意,而且他干过.
: @- U9 K3 }3 J5 J5:30前他接电话,以后留言吧.
. l$ [) A+ D5 i" e. C) b<!-- / message -->! ?& e4 E% f# b  j+ V
. O, [; g, t6 s. O. ^

/ x  U) B/ \- _& ]; P
Post by yuanbaojun
1 \) }; C  G3 y! `: [# H  G 请问有会安装的吗?或者去哪里可以请到,多少钱?比较急!

Post by endmill 2 ~9 a9 d( g) \. [
他的名字叫 ALAIN VROYE: M: h9 `: ?$ t
电话:514-6880190, 450-689-9192
% j/ e: }& S3 S. I5 q& y我刚刚问了他,可讲可以装那玩意,而且他干过.
6 E; H$ @# k: k5:30前他接电话,以后留言吧.6 i% S* [. {3 Q3 Z1 [
<!-- / message -->
endmill,我刚才跟Alain约了请他来装洗碗机。他问我是不是你的朋友,我说是从一个中国社区的网站上看的。我看你到处推荐他,不会拿他佣金了吧?(开玩笑,别介意。如果他干得好,我还得谢谢你提供的这个信息。谢谢了,先。) <!-- / message --><!-- sig -->
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

请问endmill,安装一次多少钱啊?谢谢!

?- K% z: G: H 请问endmill,安装一次多少钱啊?谢谢!
我替endmill回吧,Alain安工时收费,每小时$25,但两小时起,因为要算上路途时间。材料另算。你基本上有个谱儿了吧。最好打电话直接问Alain,他干活收钱,他说了算。(对不起endmill,我抢答了)
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

谢谢大家,请问有什么地方买油烟机是包安装的吗?我想还不如买一个好了,反正现在这个不是很好。

" T+ M" Q3 T; P. [3 E 谢谢大家,请问有什么地方买油烟机是包安装的吗?我想还不如买一个好了,反正现在这个不是很好。
这家油烟机包安装,有中文服务,点击请看。