租房买房买生意上iU91

我在假日订了一张机票, 是电子机票.上面只有我的名字. 从来没有问过我ID什么的.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我在假日订了一张机票, 是电子机票.上面只有我的名字. 从来没有问过我ID什么的.
& ~6 b+ W3 R3 A
  s+ _8 [! s! V& [3 K% L$ u没问题吧?( v' v& |; D1 D3 ]. O& k2 P5 ?
) n  u% V7 S8 Y9 ~( \, ~; G& {
谢谢!
好的,谢谢!
) i, s: {5 h2 T
Post by Ads.;2184419 / |- o$ W, p: q3 D4 [! e2 v7 f
华人开的,联系办法请点击蓝色文字:加航特价机票--假日旅行社

Post by sypu;2184409 ! B! q% |; Q5 A/ v2 r  j8 _* `0 Y
哦,谢谢QC.
0 O1 n4 Y; V2 d8 I& s再问一下假日旅行社是西人的还是中国人的?; o" o( U- I1 r  I
你有他们的联系方式吗?
) [  M5 p* O; O5 ?- E' k # y9 k9 s! M, Z
多谢!
华人开的,联系办法请点击蓝色文字:加航特价机票--假日旅行社

哦,谢谢QC.
6 p, w8 u$ s) y# \2 `3 Z% ?再问一下假日旅行社是西人的还是中国人的?4 X2 _4 f7 V5 o0 ~! a0 |' ]
你有他们的联系方式吗?
% q! B1 J) d6 a" _2 G: K+ h " L2 I3 o7 c: a  X8 C/ F0 Z+ F
多谢!
) _" P3 p1 A3 I5 a7 s( d. e) x
Post by QC;2183862 7 v$ I9 P) n0 |& S
FYI:加航特价机票--假日旅行社

Post by sypu;2183841 0 W% ~: Y7 A; a# r: `; `$ U  @( o
我最近也想订一张回国的机票,请问一下假日是什么?
FYI: 加航特价机票--假日旅行社

我最近也想订一张回国的机票,请问一下假日是什么?
- H3 L: |' ]9 h9 U6 P. e7 H还有没有其它订机票比较便宜的地方?% n& j0 r" |0 ]: N
多谢!