租房买房买生意上iU91

如果经过校车时校车才亮的停牌,我已经过了。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这样算不算违章?
      我的车是差不多开到跟校车并排时,校车才引出停牌来。心想坏了。可我能怎么
办。跟校车并排停在哪里吗?
校车在伸牌前会闪黄灯, 应该是类似于路口的黄灯。

To avoid having other vehicles suddenly slow down or stop, the school bus driver who intends to stop must warn other vehicle operators, using the flashing amber lights.
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

言之有理。下次见到校车加位小心。

瞎说哈,当真就是你傻。

法律用语如何准确界定没烟酒,个人认为一定要停下。可以反向思维一下:1、交通规则为了规范交通避免事故为最终目的而定,但碰到这种搞不清状况的时候,如果冲过去了,没事就算了,万一撞了孩子呢?就算从法规上说的过去,我们的心理能说的过去嘛?
2、还是这样说,如果冲过去没事就算了。万一不好彩给条子拦下来呢,是不是要花半天口舌解释,而且还讲不清,因为已经冲了校车了。而条子也许并没看到校车灯亮时您的车在啥位置上。回头您不爽,又要上法庭,麻不麻烦?而如果及时停了,就算碰到条子过来作难,咱也说的清,车就摆在那您自己看嘛!
当然咱事后诸葛亮不算本事哈,在路上谁都有晕菜的时候,总之小心小心再小心!

應該算有爭議的吧
就像你過路口的時候綠燈變黃燈然后紅燈了
看到校車就小心。
萬一這種請況下被警察抓住或者除了事故一定要說自己沒看到校車亮牌子。
哈哈