租房买房买生意上iU91

请教怎样才能把松鼠赶走?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
院子里有几棵大树,房子的路对面是片树林,松鼠成灾。
0 U9 Y, L- z! W: Q) {种什么东西,松鼠都要尝尝先。
$ ?. r' Q! K* b& O- x0 |# G另外,去年夏天有只花栗鼠也在后院安了家。试了很多方法(往洞里灌水+放樟脑球)都不好用。
7 m6 o/ x; z9 \! }. n真是烦死了。
/ E2 w, w; O- D2 J
' z) }% g* f& N7 h% P2 l怎么才能把这烦人的松鼠赶走?请教各位有什么好方法。
5 g# E3 ^+ t6 U" j
/ {+ a/ P9 b+ q7 k+ w谢谢啦!
谢谢二位的回复。
& V- A. Y( B! O) o# d估计是没办法了。我现在都给我种的东西加上了围栏。9 t- @- R3 t. \9 e; C
希望等花等植物长大了,松鼠就别再感兴趣了。

买枝枪吧,但愿你能在100发子弹内解决问题。。。。。

养只腊肠狗是不是会好一点?& b: z( t( }: X* `

' Z4 H2 s# f# {. N; o没想到看起来可爱的小松鼠还是做了这么多坏事情的。3 m4 g+ v) r9 K& y& A# R1 T& O
, S/ y' J  N+ J0 A
祝好运早日找到办法!