租房买房买生意上iU91

宋鲁郑: 何以新疆骚乱更体现西方对华真实立场?zt

[复制链接]   [推荐给好友]
铁马秋风塞北 该用户已被删除
楼主

民族和民主并非水火不容

为什么有人一提民族就害怕,好像一提美利坚民族就说美国不民主?

我最喜欢民主了,一人一票选地球总统,猜猜谁最怕?

个人成功不等于民族成功。印尼华人比土著不知道富多少,排华时就看谁跑得快。

左派右派都好,左派可看顾多数国人的利益,右派可搞好改革开放。GDP超美时,左派就是拉姆斯菲尔德,右派可以是希拉里。

一个汉奸是汪精卫,一千万个就是奴隶。

美利坚是以盎格鲁撒克逊白人为主体的多民族国家,中华民族是以汉族为主体的多民族国家。

有人以秦朝做比,我也以南宋做比。南宋据说人均GDP远超过其他国家,人民可谓安居乐业,宋什么宗为休战和金言和并纳贡,金不灭宋元来灭,汉人成为三等公民。

再说现代,日据满洲台湾,外滩华人与狗不得入内。那时侯国人一定过得汪精卫般奢华的生活吧。

上来玩玩,因为可以激荡脑筋,共同增长智力,欢迎捧场。

如果爱国爱大汉爱统一有江家薄瓜甜头,我绝对冲锋在前。但看尔等爱国志士待遇,觉得可能不是一笔好投资。
我们村里人,没啥国家的概念,甚至好多人明目张胆挂美国国旗,但这里的人真的生活质量好。

08藏独09疆独10蒙独11台独

Post by 铁马秋风塞北;2309023

我们可不可以这么认为:只要世界还未大同,还有人种区别,国家还未消亡,抹杀民族意识也是反人权
我是蒙族, 你觉得我的民族意识应该是什么样的?

Post by 铁马秋风塞北;2309026
加拿大为何要过分养肥环卫工、筑路工人——没有岐视他们的意思,只不过是提醒你学会透过现象看本质!:confused:
谢谢提醒。
我是这么看的, 肥水不流外人田是人的本性, 一时半会儿好像改变不了, 改造的办法是私有化, 所有的工程都承包, 但承包也有承包的问题, 慢慢来吧。
有点毛病没啥, 不能影响咱们的情绪, 不能说我长几根白头发就不是帅哥了吧。
这种事有种族的因素, 但也不全是, 很多的魁人也混不进去这个圈子,回到亲爱的祖国, 也有些圈子咱们混不进去。
所以, 还是把注意力放到个人努力上吧。

Post by 闲钱想投资;2309031
C博士,你这是人生的一种境界啊!
有机会请到我的乡村酒店来耍哈,看看上帝赐给我们的世界时多么美丽。
谢谢邀请, 有机会一定去。

C博士,你这是人生的一种境界啊!
有机会请到我的乡村酒店来耍哈,看看上帝赐给我们的世界时多么美丽。