租房买房买生意上iU91

请帮忙查一个VIN号 多谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请帮忙查一个VIN号 多谢!
<HR style="COLOR: #efefef; BACKGROUND-COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->VIN号是2HGES16463H920300谢谢.邮箱ZHOUWENTAO71@HOTMAIL.COM
<!-- / message -->
Post by MTL4096;2384484
出Autocheck的报告还收费啊?做人太不厚道了啊!
http://www.auctiondirectusa.com/preowned/dsp_autocheckny.cfm?vin=
Vin#放在等号后面就出结果了,完全是Autocheck网站的免费服务,只有出现可疑记录时才需要付费查询详细报告。明明叫David Qi,回邮署名Bin,把网站上的英文抄到邮件中答复我们,我们刚一看还以为是Autocheck的回邮,加拿大哪里找如此地道的美语啊。给你3个Vin#,Paypal付了6$;兄弟您点一下鼠标不到10秒钟网站的免费结果就都出来了,这相当于360X$6=$2160/hr 的时薪, 比尔也没你会make money啊? Oui, we are all shameonyou. 看来起这个网名是有准备的别具用心。 (鄙视

(觉得我们说的没理就回帖啊)

觉得你说的的确是无理,也是闲的没事到别人的帖子上涂鸦。前面已经说过了,其确实付费的服务,并不是免费的拿来赚大家的钱,我可以提供34元的信用卡交易水单如果需要,你说的免费是部分的报告,真正的有信用问题或者出过故障车,单次查询要20元的,我在买车前搜了很久,的确没有产出完整报告的免费网站,只是提醒有问题,反而觉得更有必要付费看到是什么问题。也是巧了,第一天付了费,也就买到了车,还砍了几百块。

你那些所谓的计算公式 我觉得很没意义,花2元钱,对方给你查了报告,及时发送到你的邮箱里,难道属于很过分么?至于叫什么名字,这个属于不属于别有用心,要是真的赚到每小时2160的话,那就属于了..说别人不厚道的同时,检查一下自己的用词和语气,在没有调查清楚的前提下轻易鄙视他人反而会招致更多的鄙薄的。

附上我使用的网站的连接,和收费的明细,是美金的价格,一般是单次23元加币,两个月 34左右,我是付了34的,有效期到11月20日,这也就是我为什么注明有效期的原因。

https://www.autocheck.com/consum ... Redirect=noRedirect

Post by MTL4096;2384485
象征性收费 2元一次(最好有PAYPAL),还要6小时,好像您劳动了很久

汗啊!)(××&&…………%%¥##@!

MTL4096 我觉得你也太容易敏感了吧,首先说明,本人是一次性付费34元打算近期买一部二手车,是2个月可以随意查询, 我收2元一个不能算是过分,虽说不许做很多,但是 要及时的查看邮箱,尽量保证收到邮件4-6小时之内能把报告发给对方,之所以提到6小时请不要误解,只是说明会在当天6小时之内回覆的意思,而不是说要6小时的劳动,这你是误会了。

收到请求,1 小时之内提供报告!!!!!

请发邮件和要查询的VIN到: vinforless@yahoo.ca

本广告有效期2009年11月20日

谢谢 LZ, 真的是很快收到呀? 原来是事故车

Post by showshowgogo;2376390
你换个ID再来做广告吧, "shameonyou"太难听, 对着别人说"你可耻"还能跟你做交易啊???

1元2元 何谈交易,只给有需要的朋友省点费用,仅此而已,没人会介意什么网名的