租房买房买生意上iU91

找人一起报驾校

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
老外驾校, 700块 含税和注册费, 24个小时加15小时,如果三个人报,总共省50。可分两次到三次交钱。 我下周三去报,有同去的吗? 是英语或法语授课,但语言要求不高,就那几个单词
为什么给除了某个中国人办的驾校以外的其他驾校提供消息的帖子都会被删掉,这也太无耻吧,看到这个帖子的人可以跟踪一下,这个帖子很快也会被删掉。

你说的对啊!我要是托,就应该早发贴告诉大家我改主意了。只是很久没注意还有人问这个帖子。大家选哪个驾校,都是自己的感觉。本人感想发完,也不会再花时间到这个帖子上了。无聊人士请另选帖子。

你该不是老赵驾校请来的"托"吧?!

你该不是老赵驾校请来的"托"吧?!为什么不早发帖告诉大伙你改主义了?

很久没来,还这么多人跟帖。给大家汇报一下。

当初是为了便宜,想找人去报那个驾校。 打电话联系了一下best驾校负责人,感觉语言说的口语很重。但是便宜就无所谓了,凑了两个人
兴致前往。
驾校地方不大,首先看到秘书之类的一个北非男人,基本是一问三不知。 还有个黑人在等上驾驶课,骂骂咧咧说教练晚了。于是又等了15分钟直到老板兼教练到来。老板苦着个脸,一副不耐烦的表情,匆忙的回答你的问题,很着急和你要签合同。教室的环境看着也不太好,于是我就犹豫了,说再考虑一下,就溜了。

然后我们去了老赵驾校,想对比一下。
环境还不错,秘书也很温柔。反正不花钱,我们就试听了理论课。中英文授课,感觉讲的不错。看看教练车也好几辆,很正规。 于是乎,就狠了狠心,多掏了银子归入了老赵门下。现在课基本都上了一半了,感觉合理有序,收益非浅。 觉得多花点钱还是值得的,有什么事中文也说的更清楚一些。

祝大家好运

我们有两个人要学,想了解更多信息,请回电:514-885-6028

我想去

您好:
我想报名. 请问是哪个驾校? $700 是原本的价格还是优惠后的价格?
方便留下您的联系方式吗?我想电话里和您谈谈更多的细节. 我希望是英语授课,法语我一点也不懂.
请您email to : grace_yan666@hotmail.com

谢谢!
Yanyan Zhong

你好,我想报驾校,请问能给我打个电话吗,514-9639263

-----
3dvrd.com 三维驾校,专业诚信负责 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881

报名

Post by papi;2531621
老外驾校, 700块 含税和注册费, 24个小时加15小时,如果三个人报,总共省50。可分两次到三次交钱。 我下周三去报,有同去的吗? 是英语或法语授课,但语言要求不高,就那几个单词

我也要去,现在和你说来得及吗?有几个人了?
另外是不是那个什么best 学校?

方便我今晚电话你吗?还是想问一下具体的情况。
谢谢。