租房买房买生意上iU91

有风声说地沟可能会出狠招

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
收到信息说,地沟销量下降很多。有风声说地沟可能会出狠招,就是采取CHIPS的销量方式。大家看到每个店只有二家CHIPS公司。
会有傻到同意安装芯片的吗 ?地沟也太搞笑了吧.

帝国说要为我家装 说是和政府无关 只是想要数据 我们没同意
Post by dandelion;2782690
收银机里有你店里的销售数据, 送你个收银机或通过一个电脑芯片, 他就可以掌控你店里的详细的销售情况. 之后, 再利用这些数据, 来对付你及所有它的对手!!!

帝国真的很会做梦, 这个梦对帝国来说是个美梦, 对所有的零售商来说是个恶梦.

祝愿帝国梦想成空!!!

收银机里有你店里的销售数据, 送你个收银机或通过一个电脑芯片, 他就可以掌控你店里的详细的销售情况.  之后, 再利用这些数据,  来对付你及所有它的对手!!!

帝国真的很会做梦, 这个梦对帝国来说是个美梦, 对所有的零售商来说是个恶梦.

祝愿帝国梦想成空!!!

为什么,看不懂,这跟收银机有什么关系?

不是吧?这不把所有合同店都当SB+250了?
Post by pepe0329;2781984
收到肖息,地沟的下一步是要所有签约店都装它们提供的收银机,不要机器的也必须在你自己的机器上装一它们提供的芯片.

收到肖息,地沟的下一步是要所有签约店都装它们提供的收银机,不要机器的也必须在你自己的机器上装一它们提供的芯片.

10条烟

今天送货的说,为何都是一个数字10?我告诉他,因为这是送货最小量.

合同店会同意吗?本来预计的好处就没得到,再来?再过几个月和不和他续签都不一定。

有谁听说合同店多赚钱了吗?

反正我没少赚钱。

这一招明显是针对MACDONAD公司。