租房买房买生意上iU91

5.2大选:你投票给谁?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有知名政论分析家说此次选举 华人投票成关键少数(查看详细分析) 你以为呢:投票地址>>>
我也很同情他们。可是我承认他们是为魁省好,但是他们是不进则退,谁也控制不住的。如果再投票,我想他也不会拿到很多的同情票。

Post by lovelytito;2858637
现在是魁省人最理想的结局?? 估计不知道有多少人正在后悔呢......BLOC这次可以说完全被抛弃了, 不仅直接导致领导辞职, 甚至可能解散, (没有经费了怎么运做啊) 你觉得魁省人就这么想看见一个曾经全心全意代表自己省份利益的政党消失吗.

哈哈,哥们,我认识的老外朋友都是到我的店里来的烟鬼,酒鬼,这怎么可能懂那么多,我只是觉得他们比我懂。
今天他们老伤心了。

Post by fugang;2841585
我听取老外的意见,联邦选举选魁人党,他们会为魁省争取利益。
省选举别选魁人党,他们想魁独。

选票越多 得到的联邦资助越多 魁人团所得的资金 会直接性的转给魁人党 进行分裂活动
貌似你那老外朋友 也不是很懂。。。

这次才4席 魁独损失的不止是席位 还有搞独立用的资金。。

加拿大已经悄然改变

最终结果 仅供参考:

保守党16 (36%)

自由党20 (45%)

新民党6 (13%)

魁人党2 (4%)

其他0 (0%)

讨论还将持续几天 影响却是深远的 看看:Canada government jobs

现在是魁省人最理想的结局?? 估计不知道有多少人正在后悔呢......BLOC这次可以说完全被抛弃了, 不仅直接导致领导辞职, 甚至可能解散, (没有经费了怎么运做啊) 你觉得魁省人就这么想看见一个曾经全心全意代表自己省份利益的政党消失吗.
Post by jammy;2858473
现在全加拿大都知道魁省的利害。我也明白了当年公投联邦开始没当回事,后来才见识到魁省人的意识是与其他地方完全不一样。改了法律。又过了20几年,看到魁党像一个省级党,独立也没法搞,魁省地位一天天沦丧,大家看到一个比较代表自己诉求的,就像当年魁党成立的时候一样,立刻给了npd一个机会。现在,代表魁省利益的已经是一个真正联邦的政党,希望他能做的好。因为魁省人可以随时改变一个政党的地位。
现在我觉得是魁省人最理想的布局:
保守党多数政府致力经济,军队,减企业税,国家有钱有脸。
民主党代表魁省众多福利型群体作为反对党,魁省拿钱还有脸。

我觉得他们内心肯定很痛苦。有人落泪了,有人强忍着。魁党很多跟随者,他们有着一生奋斗的理想,特别是duccept很年轻就投身于魁省的独立。一朝谁也没想到惨败到全军覆没,给他留下的不会是一个无所谓的心情。
还有,我也很同情他们。他们为魁省谋得的福利,国中之国的政策也是不遗余力。不过,他尽力了,是时候有另外的政党接力了。
Post by Tman;2858243
谈不上领导者,政客而已。
输赢,工作而已。。。衣食无忧,做做秀,有何不可。

现在全加拿大都知道魁省的利害。我也明白了当年公投联邦开始没当回事,后来才见识到魁省人的意识是与其他地方完全不一样。改了法律。又过了20几年,看到魁党像一个省级党,独立也没法搞,魁省地位一天天沦丧,大家看到一个比较代表自己诉求的,就像当年魁党成立的时候一样,立刻给了npd一个机会。现在,代表魁省利益的已经是一个真正联邦的政党,希望他能做的好。因为魁省人可以随时改变一个政党的地位。
现在我觉得是魁省人最理想的布局:
保守党多数政府致力经济,军队,减企业税,国家有钱有脸。
民主党代表魁省众多福利型群体作为反对党,魁省拿钱还有脸。

谈不上领导者,政客而已。
输赢,工作而已。。。衣食无忧,做做秀,有何不可。

太高兴了,结果证实我希望的

保守党成为多数政府,减大企业税,态度硬朗,现在就是需要这样的政府来面对世界。
我选了npd,现在他在魁省做大,照顾我们这些弱势群体,也是魁省需要求变了。感觉jack讲话最好听,老婆也是华裔更要加分。
太高兴了。
另外也想说领导者的胸襟也大。michcal输了选举,他还很高兴又是亲老婆又是微笑。然后先庆祝harper,又恭喜jack。最后才检讨自己的党。评论家说他一直表现都好,就是和选民的诉求,联系查了。也不错,输了竞选,让大家看到他的政治家风采。