租房买房买生意上iU91

到哪里吃到松鼠鱼?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,请告知。谢谢!
再见萤火虫 发表于 2022-9-27 23:55
有人吗?

你们还在美丽的山庄那边还是回蒙城了吗?一晃十年多了,一切都还好吧?
群里的才子佳人们孩子都长大了,大家都可安好?

有人吗?

看了半天贴,一片皆狼籍。
数谁最清静?唯我松鼠鱼。:p
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

Post by 玉瞻阁;3034333
哈哈,荧火虫晚山发光是荧火虫正常得生理现象。别急,会有光有热的!

胡老今来访,心明眼一亮;
苟在图一乐,何谓起杀伤!

胡老心胸宽,阿虫心甚欢;
侍君须把酒,风月又无边!
;)蒙太奇:wink:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:wink:

Post by 莫斯科郊外的萤火虫;3032625
胡老话轻松,
真是人来疯;
再搞一星座,
我成孙悟空。

蒙城有高人,
暗托正兴浓;
待问此兄台,
星座灵不灵?

哈哈,荧火虫晚山发光是荧火虫正常得生理现象。别急,会有光有热的!
荣败不惊,功名尘土。飞雪残剑,今朝樽酒。 玉瞻阁胡文仲题

Post by 再见萤火虫;3032416
借松鼠鱼喻托,好一个八卦流水评,真是太八卦、太流水啦!让我怎能下得去手呢!
然其类别定义过于繁杂,级别划分不够清晰,又实在是让人无从下手啊!

若能以中国十二生肖或是西方十二星座冠名并分十二托级,融会贯通,也未尝不可成一佳作。
找个格子一起爬爬?给出下列名托的级别、特点概述和松鼠例,再按级别排序。

界别:托级;特点概述;松鼠例
龙托:一级;尊如龙,神龙在天,首尾不现,言简意赅,禅机暗藏;松鼠头呢?
鼠托:二级;精如鼠,大隐隐于洞,看似精神病;无招胜有招,一语百萌生;这"鳜"怎么读啊?

蛇托:三级;灵如蛇,看谁比我长?换马甲登场;盘缩增谈力,毒人五投地;边有松鼠鱼?本店欢迎你!
虎托:四级;猛如虎,号称山中王,招招比人强;理论联实际,网上专答疑,有理又有据,不得不服气;何得鳜鱼如此香?他家鱼塘是我装。
马托:五级;健如马,伯乐不常有,负我千里驹;生平不得志,就爱争个理;松鼠鱼乃鳜鱼所做,宜取自苏州,以春夏之交为佳。
兔托:六级;敏如兔,憎恶不平事,一见就眼红;江湖存侠义,就爱抱不平。鳜娥冤,冤过大青天。
羊托:七级;顺如羊,你说我也说,知之不甚多;不知又何妨,参与又若何?赞一下!顶!
猴托:八级;顽如猴,知之为知之,不知为不知;不知也为知,我就爱吱吱!怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!
牛托:九级;犟如牛,一看就是托,强辩不是托;我真不是卖松鼠鱼的:frown:

狗托:十级;忠如犬,吠声不绝,冠托警之名,行托托之实;你就是卖松鼠鱼的:cool:
鸡托:十一级;平如麻将之鸡胡,入门级;松鼠鱼好吃啊!

猪托:十二级;蠢如上树之母猪,无理搅三分,呼爹骂娘之流;老子不吃了!

搞了半天我都搞完了,只好让你赏析一下了。

发下西方的来看看!
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

借松鼠鱼喻托,好一个八卦流水评,真是太八卦、太流水啦!让我怎能下得去手呢!
然其类别定义过于繁杂,级别划分不够清晰,又实在是让人无从下手啊!

若能以中国十二生肖或是西方十二星座冠名并分十二托级,融会贯通,也未尝不可成一佳作。
找个格子一起爬爬?给出下列名托的级别、特点概述和松鼠例,再按级别排序。

界别:托级;特点概述;松鼠例
龙托:一级;尊如龙,神龙在天,首尾不现,言简意赅,玄机暗藏;松鼠头呢?
鼠托:二级;精如鼠,大隐隐于洞,看似精神病;无招胜有招,一语百萌生;这"鳜"怎么读啊?

蛇托:三级;灵如蛇,看谁比我长?换马甲登场;盘缩增谈力,毒人五投地;边有松鼠鱼?本店欢迎你!
虎托:四级;猛如虎,号称山中王,招招比人强;理论联实际,网上专答疑,有理又有据,不得不服气;何得鳜鱼如此香?他家鱼塘是我装。
牛托:五级;壮如牛,远看是头牛,近看还是牛;仔细再一看,理学博士后;松鼠鱼实乃鳜鱼,源自苏州,食于春夏之交为佳。
兔托:六级;敏如兔,憎恶不平事,一见就眼红,江湖存侠义,就爱抱不平;鳜娥冤,冤过大青天。
羊托:七级;顺如羊,你说我也说,知之不甚多;不知又何妨,参与又若何?赞一下!顶!
猴托:八级;顽如猴,知之为知之,不知也为知;知之不知之,我就爱吱吱!怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!
马托:九级;快如马,不要叫我马,我是梅花鹿;真地不是马,明天是老虎;我真不是卖松鼠鱼的:frown:

狗托:十级;忠如犬,吠声不绝,冠托警之名,行托托之实;你就是卖松鼠鱼的:cool:
鸡托:十一级;平如麻将之鸡胡,入门级;松鼠鱼,好,好吃啊!

猪托:十二级;蠢如上树之母猪,无理搅三分,呼爹骂娘之流;老子不吃了!

搞了半天我都搞完了,只好让你赏析一下了。
:cool:蒙太奇:cool:该蒙就蒙,没什么太奇怪D:cool:

松鼠鱼之托儿篇

幼托:松鼠鱼好吃!
雷托:什么是松鼠鱼?
呆托:赞一下!顶!

全托:鳜鱼不是这么做的!
傻托:怎么成鳜鱼了?明明是松鼠和鱼!

帮托:错!松鼠鱼就是鳜鱼做的。
高托:鳜鱼得取自杭州,最好是春夏之交。
蠢托:xxx!xxx!老子不吃了!

牛托:哪里可以吃到松鼠鱼?
蒙城第一松鼠鱼:本店欢迎指导!

鸟托:想知道他家的鳜鱼为什么这么肥吗?
家务专家:因为他家的鱼塘是我装修的!

暗托:这"鳜"怎么读啊?
神托:不懂?松鼠头呢?

拜托:我不是卖松鼠鱼的!
地托:一看你就是。
拜托:我就不是卖松鼠鱼的!
地托:明明你就是!

Post by ihappy;3031739
松鼠鱼之偷吃

四野越来越空旷,远远可以望见一片枫林。
  枫叶红如血!
  老太婆的步子越来越大,留下来的脚印却越来越淡了,显见她身体内外一切都已渐渐到达巅峰。
  到那时,她的精神、内力、肉体,都将和她的筷子融而为一,她的筷子就已不再是无知的竹子,而有了灵性。
  到那时,她一筷子刺出,必将是无坚不摧、势不可挡的!

"难道那就是路的尽头?"
  他并没有说话,也没有发出丝毫声音,但老太婆却已感觉到了,精神已进入虚明,已浑然忘我。
  她没有回头,一字字道:松鼠鱼呢?
  老头沉默了很久,缓缓道:今天--我不能给你松鼠鱼!
  老太婆霍然转过身,目光刀一般瞪着老头,厉声道:你说什么?
  老头垂下了头,心在刺痛着。

他知道到了这时再说不能给她松鼠鱼,实无异自找麻烦,这种事他本来宁可死也不肯做的。
  但现在却非做不可。
  老太婆厉声问道:你说你不能给我松鼠鱼?
  老头无言地点了头。
  老太婆道:为什么?
  老头长长地叹了口气,道:因为,我吃了!!!
  她张大了眼睛,瞪着他,就像是从未见过这个人似的。
  良久,她幽幽叹息了一声,道:老公,这松鼠鱼真就这么好吃吗?!

不错,欣而赏之,更加唤起心中对松鼠鱼的向往。