租房买房买生意上iU91

电话故障急问

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒0 R  ~- G4 P" b
什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占$ o% V# w, B" J' I9 @) Y, a
线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
# n1 X4 V4 R9 t3 Y' Q# V遇到过类似情况没有?
) V( @0 E! Z# ~" p; O. u5 p
: g7 k# I+ M, R$ c* U给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险
; ~+ T8 o9 `% I) z8 T4 [计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
( }3 E$ Z3 R! G% @& u1 x5 u了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.6 r, Y9 m9 R. m$ N& T& q" x" H

+ B) _5 s2 F4 v* K出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去/ ^9 h$ C8 N, h) d  P+ e  m1 f
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有1 A3 }& T$ p6 e$ n& k, `0 d
用.会不会是电话被人盗用了呢?# Z( {1 d+ _: t) o8 _

d2 A6 {7 Z1 q$ V  s谢谢.
应该是短路了,可能是两个线连在一起了; J# r* g/ P' w; Q* R; Q. r5 i% v

% |  c9 D: z6 U7 S自己检查检查吧

有一次我把电话线接头插到网口里面了,故障跟你得差不多。
  y# \* o6 w8 ~5 _0 J9 @* }! E: F* V; e4 r
检查一下。
; _  S7 e$ A, A  E! U

九成故障出在BELL那端,让他们过来人修....' [8 N" D! ~3 n+ p4 m( m
其实根本不用来人,他们一般就可以解决问题....; [+ V$ d" N9 l7 a+ `2 h
; Z% F% L2 I; ?) v! p% C
如果可能,建议你检查一下你住宅的分线盒...% h2 H5 B/ k3 U4 X9 r

6 M3 I( U, {5 F- l5 I
Post by Qiren
& b* T8 ^) J( L0 c2 M& S0 e 我家的电话从几天前开始就突然没有信号了,和没装电话时一样,拿起话筒, ^3 G2 }+ ]4 P( v1 A3 C1 x
什么声音都没有(已用三个电话机试过).从外面打我家电话则是永远的占/ T+ N$ H' q4 g+ r' ^4 n, d$ M
线声音.我已经把所有电话线都拔掉了,电脑也关了,还是占线.请问有谁
6 J2 @: k: g' P; ]: O遇到过类似情况没有?
6 h6 v9 j& t5 j& b1 p+ Q; S  u' b1 J % I& M6 l8 s) g) A9 ], j
给BELL打电话,BELL说可以来修,但是或者charge一笔钱,或者得加入保险
; j$ x9 }3 }# y# b计划,而且加入后不可以随便cancel.我总觉得可能是BELL的系统紊乱,可是等
+ M& D0 o# j2 M. N& o7 p! j了好几天也没有见好,实在不行只好加入保险计划了,盼能有高人指点一二.
+ a, p* ]" j# f 1 ^  C* D. l' y- X+ K+ C% B( q2 G
出问题之前我在拨号上网,当时很正常,下网两个小时后再次上网,就上不去7 R' o" C2 y" ~% L! H3 [3 m# E
了,检查电话发现电话也不好用了,后来我把电脑关了,把线拔了,但都没有
' ~# P' x/ z, P( j; Y用.会不会是电话被人盗用了呢?; m$ T# i5 v/ N  G% f# e6 f. @2 r

: r: h$ e! z, P6 p谢谢.

谢谢

多谢各位热心指教。我现在已经修好了,是自己修的,
/ {! ~& n$ n, F+ ^% U果然如各位所说,是线路短路,我已查到问题所在并解决
/ d7 N& b2 I# i4 f: r了。