租房买房买生意上iU91

人生旅程, 千金一笑.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
声明: 线转贴幽默作品.

人生旅程, 千金一笑. 望各位不吝赐"笑".
   ==========================

五个学生吸烟成瘾。一天他们在厕所吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主任次日找他们五个谈话。

<o =""></o> 老师:“你吸烟吗?”<o =""></o>
     学生A:“吸……”
     老师:“吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!!”
还被暴K一通并记过。
     学生
A回去后和另外四个说:“老师问你们吸烟吗你们都别承认,都说不吸,这事我自己担了。”

一会后。
     老师:“你吸烟吗?”
     学生
B:“不吸。”
     “那吃根薯条吧。”说着老师递过薯条。
     学生
B自然的伸出两个指头……
     老师:“不吸?回家把家长叫来!”
     ……

老师:“吸烟吗?”
     学生
C:“不吸。”
     “那吃根薯条吧。”
     学生
C小心的接过薯条,心中暗暗感激学生乙(幸好早有预备)。……
     老师:“不沾点番茄酱吗?”
     学生
C一不留神将酱沾多了,便开始往碗里弹……
     老师:“不吸?烟灰弹的很熟练嘛……家长叫来!”
     ……

学生
D:“不……吸……”
     ……
     (学生
D吃完薯条已是汗流浃背,感觉如履薄冰)
     学生
D:“谢谢……老师……没事的话我先回去了。”
     老师:“你不给你同学带根吃吗?”
     学生
D:“谢谢老师。”说着把薯条放在耳朵上……
     老师:“知道我该说什么了吧,还不去叫家长?!”

学生
E:“不吸。”
     ……
     (总算把薯条安心放在口袋里……)
     学生
E转身想走,老师突然喊到:“校长来了!"
     只见学生
E慌忙把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲的踩 ……

……
很好笑:d

献给打工一族

大家周末愉快

&quot;阴险&quot;的短信

请你相信我的话,
这绝对不是谎言,
我对你是真心的,
只是你还不了解,
一个深爱你的人,
明白爱你有多难,
但痴心一生不变。

谁能看出这条短信的“阴险”之处啊?

你绝对是个白痴

你绝对是个白痴

男: 交往這么久了,咱們...同居吧!!
  女: 我爸媽不会原諒我的
  男: 如果我們结婚呢!?
  女: 我不会原諒我的

女: 成功的男人背後一定有個女人
  男: 失敗的男人背後呢 !?
  女: 一定是有太多的女人

这个帖子好呀,能带给大家欢笑。我也凑趣转个笑话, 只是还猪格格和流星花园都是我喜欢看的呢

盗贼抢了一批珠宝,后来被一个人给独吞了.盗贼首领派人将这个人抓回来了,然后让手下的人拷问珠宝的下落.
过了几天,首领问手下:丫招了没有?
手下说:没有,丫嘴硬的很.
首领说:给丫看《还珠格格》了没有?
手下说:看了,连《流星花园》都给丫看了,丫也没招.
首领说:那给丫看美女作家的文章了吗?
手下说:也看了,丫吐了,但是仍然没招.
首领恼了:那给丫的看小资写的东西.
手下说:大哥,也给丫看了,丫晕倒了三次,还是挺了过来.
首领大怒:**,把央视的"射雕"和"笑傲"一起拿给丫看!左右一边一电视.
手下:大哥,这,这太狠了点吧.
首领:没办法,硬汉就得下猛药.
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫大小便失禁,愣是没招.
首领咆哮着:放黑客2,放配音的黑客2.
手下:大哥,会出人命的,要不换一个.
首领:不是丫死就是我亡.
过了一天,首领又问:怎么样,招了没?
手下说:丫咬舌自尽了....
首领:什么!给丫看脑白金广告,没准还能活回来……
<!--bodyend-->
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by 圆明园
女: 成功的男人背后一定有个女人
男: 失败的男人背后呢 !?
女: 一定是有太多的女人

哈哈哈哈
这个很好笑!

应该开个笑话版的:d

我也转一个

ATR( 坐飞机都要知道的)

有一位男士坐在一台最先进的豪华喷射客机上。突然肚子剧痛,

想要拉肚子,但所有的男士专用厕所都客满。

他实在憋不住了,于是跟空中小姐拜托,让他用一下女生厕所。

空中小姐有点为难,但还是答应让他去上,

还很担心一再交待他不要碰任何东西,拉完肚子就赶快出来。

于是他一阵慌乱进去女厕。

当他拉完后,神智一阵轻松 .....

突然发现马桶旁有三个按钮,分别写着HW、HA、ATR.

他很好奇,想想这么先进的厕所一定有什么特别之处,但又想起空中小姐的叮咛……

不过,还是很好奇,于是他按了第一个写着HW钮......

咦!竟然从后面喷出清洁屁屁的热水。

好棒!原来是HotWater之意。

他心想,真高级!!连忙看第二2个钮,写着HA应该就是Hot Air啰!

果然按下钮后,送来徐徐热风。

真有意思!!那第3个写着ATR到底是什么意思?

于是他按下第三钮......

突然一阵剧痛传来!!!!!

男子连惨叫的时间都没有

就眼前一片黑暗,晕了过去.......

当他醒来时已在医院,

护士小姐面色凝重的看着他说:

先生,你醒了!!这是你的xx,

我把它放在你的枕头旁,希望你节哀

哇哇!我的xx!!.....!!怎会这样?”

他大叫:“我不是在上厕所吗?怎么会这样?”。

先生,空姐说你误触了ATR.钮,那是......

Automatic Tampon Remover!!! =(卫生棉条自动拔除器)!
整组都“拆下来了”?!