租房买房买生意上iU91
楼主: 春雨秋风

人生旅程, 千金一笑.

[复制链接]   [推荐给好友]

都是你们害的

让我一个人对着电脑傻笑.:mad:

蚂蚁看到一只大象走过来,急忙钻进砂子里,只留了一条腿在外面. 蚯蚓莫名其妙地问为什么.蚂蚁说"我绊死他"

笑话厉害呀

居然有"还格格" ...

还有那蚂蚁绊大象 .....

天哪, 嘴里的 ICED TEA 喷电脑上了.....完了......

$%^&*(*(((()%##% ......

先生为了惩罚不听话的学生,出了一副对联要学生对,

对不出来就不准回家。

先生曰:

天上下雪不下雨,雪到地上变成雨。

雪变雨来多麻烦,不如当初就下雨。

学生对到:

先生吃饭不吃屎,饭到肚里变成屎。
饭变屎来多麻烦,不如当初就吃屎。

不看不知道

不看不知道 ...  一看笑一跳 ....

女人好色 - 有人说也是天经地义, 巾帼本色. .....  因为"食色性也"并没指明男女.

...

那个女孩面熟

某人开奥拓,被大奔超,大奔司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不服,猛超过大奔.不久,大奔又超之,司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不得不服.未几,前方车祸,奥拓司机看热闹,大奔司机躺在底上,呻吟问之曰:伙计,你开过大奔吗?刹车在哪?

好香、好香的一大觉。

正在熟睡,猛地一觉醒来,挖,老天,你怎么就这么快黑了呢?赶紧起来灌水!

Post by 爱咋咋的
某人开奥拓,被大奔超,大奔司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不服,猛超过大奔.不久,大奔又超之,司机大叫:伙计,你开过大奔吗?扬长而取.奥拓不得不服.未几,前方车祸,奥拓司机看热闹,大奔司机躺在底上,呻吟问之曰:伙计,你开过大奔吗?刹车在哪?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by 春雨秋风
不看不知道 ...  一看笑一跳 ....

女人好色 - 有人说也是天经地义, 巾帼本色. .....  因为"食色性也"并没指明男女.

...

只是觉地那笑地真是蛮灿烂地!

有一天,

有一位裸男在路旁拦下一台计程车,

当他坐上计程车之后,

那位女计程车司机便一直看着他!

裸男很生气的对司机说:“看什么看...没看过裸男唷!”

司机便大怒的说:“我是看你从哪里掏钱出来给我!”

裸男随后愣了一下......... 说:“对吼!我该从哪里掏钱给你呢??”
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by kingfisher-
Do you think they two match well?

哈哈哈
你好样的!
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

$%%**(%(*&%&*&%*)(^&$#$#$%^&(*)^&a

哇, 键盘都笑岔气儿了, 半分钟才恢复生产.

本人严正抗议以智障人士为对象的取乐行为.