租房买房买生意上iU91

莫名其妙心理测试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我有几道心理测试题,大家有没有兴趣玩玩呀~~~

一共5个部分,爱情,个性,人际,事业(money),EQ,大家对哪部分感兴趣,我发上来大家一起娱乐下~~~呵呵~~~

先每个部分发一道题上来:

爱情部分:
偷出你的爱情哲学吧!

如果你是一个职业小偷,受雇去取一份机密的文件,所以逃亡计划必须设想妥当,没有后顾之忧,你会采取何种手法?

A买通警卫假装工作人员蒙混溜进去取
B 带上一堆火力强劲的武器直接进去抢
C 月黑风高的晚上破坏保安系统潜进去偷
D 花两天时间挖一个地道直接进入保险柜

性格素描
围墙看出你的个性

你终于能与最爱的人住进梦想中的家园,但是为了安全起见,房子周围要加建围墙,你会选择哪种材质的呢?

A 木制围墙
B 砖块围墙
C 树木围墙
D 铁栏围墙

人际关系
你的交友原则是什么?

世外桃源中你最想看到什么?----有一天,你在深山里迷了路,忽然在眼前出现一只兔子,兔子一蹦一跳带你来到一个鸟语花香的人间仙境,你第一眼看到的是什么?

A 和蔼慈祥的老公公
B 在家门口嬉戏的小娃儿
C 正在市集做生意的商人
D 在河边唱歌洗衣的少女

事业部分
知道自己擅长什么学科吗?

在整理房间时你找到一个箱子,箱子表面上写有幼时的自己:"重要的东西",里面会是什么呢?

A 小时侯喜欢的人写给你的信,日记等
B 漂亮的石头,贝壳,花的标本等
C 古老邮票,糖纸,铜钱等
D 褪色的画,画夹等

EQ自测
测验一个人坏心眼的程度----看看自己有多坏

有一位美少女走在街上,但在5秒后却发生让她难看的事......
你认为是-----

A 风把裙子吹起
B 鞋跟太高跌倒
C 被狗追着跑
D 晾着的内裤掉在老爷爷的头上

以上测试题纯属娱乐,喜欢的水友们可以跟帖把自己的答案写出来,明晚我会把答案帖出来~~呵呵~~~

来拔头筹。。。。。。

毫不犹豫的答案:CCDCA

紫老大,我个人感觉,你的答案和你的人满象的,除了第一部分和第四部分我不了解外哦~~呵呵~~明天等答案喽~~

c d d c a

AADAA

你们这些男“淫”,怎么最后一道题都要选择A哩?这不是明摆着一群坏蛋么?
嗨:那位美少女,快到我这里来,我来保护你,他们都太坏了。。。。。。

应大家要求,我把自己的答案帖出来,呵呵~~

我的答案是:B D D A C

怎么你还在啊?睡不着啊?我刚洗完,睡觉喽。。。。。。:rolleyes:

失恋了,当然会失眠,睡不着也是正常的,呵呵~~紫老大晚安~~好梦~~

DCBCB,无聊呀,郁闷呀,记住俺是好人
命不好,没钱,缺姿色,少身材,做鸭不成,泡妞不行,没缺部件,按斤卖还值点,没文化,是英盲,说白了,俺是猪!