租房买房买生意上iU91
楼主: cicileya

莫名其妙心理测试

[复制链接]   [推荐给好友]
CCdcb

为什么只有点击率没有回帖率呢?

大家都看了帖子,做了测试,就是不把答案公开,呵呵~~~

其实有啥,这里谁知道谁呢?

不过大家开心就好,我说过会在晚上把答案帖出来,到时候大家对照自己的答案看就OK了~~

后续想先发哪个部分,大家告诉我~~

不说不行呀!!!

我的答案:CDDBB

被迫说出答案,呵呵!!!

这个花和尚最后也是A,看来此等美少女更加危险了,cicileya:快把她送到我这里保护起来。。。。。。

你们是不是想我现在就公布答案呀,有点点迫不及待的想看看别人的真面目了?呵呵~~~

不要着急, 等过两天这帮人不能删帖改帖后, 再公布谜底.
Post by cicileya
你们是不是想我现在就公布答案呀,有点点迫不及待的想看看别人的真面目了?呵呵~~~

how about mine

CDDCA

说话算话,帖答案!!

妹妹我向来说话算话的,虽然大家都在看,在做,但是不肯把自己的答案公布,我依旧照我自己说的,今天晚上帖答案~~呵呵~~~题目不重复帖了,大家对照看吧~~~

爱情部分:
A 你对于目前的恋爱感到彷徨不安,好象缺了点安全感,既期待又怕被伤害,不知道该勇敢去爱,还是悄悄走开。虽然你的他条件并不差,你总是没办法把心交给他,要得到你完全的信任,似乎还要再加把劲儿。

B 你的恋爱哲学是:“只要是我喜欢,没什么不可以 !”你不排斥条件比你差的情人或者异国恋情,反正只要盯上了一个钟情对象,你的爱情就象麻辣火锅一样热烈,大胆而奔放。

C 虽然你的内心饥渴难耐,但是却极力保持冷酷的外表。你再“扮酷”下去,当心“内伤”!对付你这种假学道的人,只能化被动为主动,才能让你卸下面具。

D 你的爱情不及格,只有托儿所程度,时常表错情而不自知,又左思右想的裹足不前,丘比特碰到你也伤脑筋!快快请教身边有爱情经验的朋友,帮你补上这一课吧。

性格素描
A 这类人对人和事物爱憎相当分明,对自己喜欢的东西都十分热情,但对于其他事物则冷眼旁观。对颇有好感的异性则会献出无限的爱,可是对自己不感冒的人就冷冷冰冰。

B 这类人自信心极强,性格倔强,经常想要掌握主权,对异性则会采取强硬的手段,有些自私,偶尔也会令人讨厌。

C 这类人性格消极,不愿与人打交道,也很难找到情人,性格较为保守,但是很重视家人和朋友,乐于助人,是典型的好好先生/小姐。

D 这种人性格活泼,不论与同性或异性朋友都能融洽相处,心胸广阔不记仇,但由于太受欢迎容易得意忘形,招来别人的批评。

人际关系
A 你对于交朋友,从来都不强求,不会主动的想和哪一种类型的人在一起,更不会攀龙附凤的交一些和自己生活理念不同的有钱人,你喜欢讲求自然,随兴的交友原则。

B 你的个性孤僻,对于交朋友这件事,你不太关心,在人群里,你就像是一个独行侠,不会去管别人的闲事,也不希望别人介入自己的生活,可以称得上朋友的人实在是寥寥可数。

C 你不会在意自己有多少推心置腹的知己,但是你却努力让自己成为一个交友广阔的人,四海为家,到处都有可以投靠和帮助自己的朋友,你觉得不同的朋友,可以为自己带来不同的视野和生命契机。

D 你的交友原则是重质不重量,而且你选朋友完全凭感觉,只要自己看上眼的人,就会想尽办法亲近对方,和对方成为好朋友,可是如果你觉得和自己不对路的人,你连看都不会看一眼。

事业部分
A 人文科学分野。学问方面是语言,文学,历史,心理学这些,对人方面的工作好象你很特长哦,可以做企划,服务,营业,新闻方面的。

B 自然科学分野。也许给你一个意外,实际上也许你面向的是数字,技术,研究开发那些职业哦。

C 社会科学分野。向政治经济分野进军的话也许很好,或许能成为这一行的能人哦,干事务,情报处理也许很好

D 艺术分野。也许你稍不同于周围的人,有自己的sense,像美术,设计,映像,音乐方面发展很好哦

EQ自测
A 只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的。可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。

B 很好心,虽然人生中总会遇到特别讨厌的或者特别憎恨的人,可是温顺而内敛的你基本上都能忍受住不发泄出来,而要你去对一个人使坏比上天还难呢。

C 看到别人失败会暗自高兴。你属于那种闷着乐偷偷坏的类型,属于不落井下石但是一定会在井口看热闹的类型。这种阴招是狠了点。

D 你的心眼很坏,基本上是没救的队伍。你总是觉得这个世界上好多敌人,所以要时时刻刻保持作战状态,其实人生阳光多于阴影,何必把世道想得那么艰难,让自己活的那么辛苦呢?<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

我只是照搬答案,如果各位对答案不满意,也不要问我为什么,即使问了我的回答也只有三个字"不知道"
后续部分,看大家的意见了,对哪个部分比较感兴趣,我会先发哪个部分~~呵呵~~~仅仅就是娱乐而已~~

according to your answer,I am a fantastic guy

我我我。。。。。。倒

毫不犹豫的答案:CCDCA
才发现我原来是这个样子地。。。。。。
爱情部分:
C 虽然你的内心饥渴难耐,但是却极力保持冷酷的外表。你再“扮酷”下去,当心“内伤”!对付你这种假学道的人,只能化被动为主动,才能让你卸下面具。
性格素描:
C 这类人性格消极,不愿与人打交道,也很难找到情人,性格较为保守,但是很重视家人和朋友,乐于助人,是典型的好好先生/小姐。
人际关系
D 你的交友原则是重质不重量,而且你选朋友完全凭感觉,只要自己看上眼的人,就会想尽办法亲近对方,和对方成为好朋友,可是如果你觉得和自己不对路的人,你连看都不会看一眼。
事业部分
C 社会科学分野。向政治经济分野进军的话也许很好,或许能成为这一行的能人哦,干事务,情报处理也许很好
EQ自测
A 只对敌人使坏。你对朋友是非常仗义的。可是对你恨的人却毫不留情,恨不得用什么手段让对方永远不能翻身。