租房买房买生意上iU91

全都搞定了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

全都搞定了
Post by look4u2008
LP快过来了,在国内已经有驾照好几年了,是不是找一个公证处公证一下驾照就可以过来直接参加路考了?笔试可以免了吧。如果因此没参加这里的驾校,该怎样获得优惠的保险呢?还需要注意其他什么问题么?非常感谢

国内公证没有用,需本地指定翻译公证;
笔试必须参加;
拿到驾照后,买车的保险没有什么更多优惠,和初学者一样。

那国内有驾照是否要带过去?是不是只能缩短等候时间?

那国内有驾照是否要带过去?是不是只能缩短等候时间?对其它的没有用处?如:减少保险费等?国内做公证没有用吗?

Post by chinajohn017
那国内有驾照是否要带过去?是不是只能缩短等候时间?对其它的没有用处?如:减少保险费等?国内做公证没有用吗?

要带有效期内的驾照;
有国内驾照可以笔试过后直接报名路考,否则要上驾校学习。
没发现其他好处了。

前面告诉你没有用了,我已经多花过这钱了,你不必再花了。

完全正确

完全正确,拿着有效期内的驾照,来后公证.登陆3月内可驾驶.

以前有人问过同样的问题.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

<o:p></o:p>

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?p=825453#post825453

Post by dahai

拿到驾照后,买车的保险没有什么更多优惠,和初学者一样。

也不尽然, 你在和保险业务员谈价格时,还是可以一试的.
我用过一年的NATIONAL BANK的保险,当时我提出后业务员说要请示上级,第二天回电话要求我提供证件.我将在使馆做的翻译公证件传了过去,他们最终认了我在中国的五年驾龄.今年由于别的原因,今年我换到了LA CAPITALE,任我说破了嘴皮,他们就是不认.

是指初次登陆后可以用3个月吧?

我多次往返于中国和蒙城之间,不能每次来到都可以拿中国驾照开3个月吧?

多谢回答

Post by hys49420731
完全正确,拿着有效期内的驾照,来后公证.登陆3月内可驾驶.

只有第一次

Post by chinajohn017
我多次往返于中国和蒙城之间,不能每次来到都可以拿中国驾照开3个月吧?

多谢回答