租房买房买生意上iU91

关于MCGILL CCE TELP TEST

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
即将要参加MCGILL CCE TELP TEST,希望能得到前辈指点,考试形式内容怎样,是否类似于老TOEFL. 如有即将参加考试朋友,也可以互相切磋,共同进步.
请联系yan_lingyun@hotmail.com
你报的几号的考试啊?我是下个星期三。有没有什么信息可以分享一下?

我没你那么早,要4月考. 听说考试题目不难量也不大. 你感觉怎么样?

最主要是有人知道A,B,C评分标准吗?或者比例是多少?

you are so kind to tell us so much useful information!

i believe you will get A and be accepted by mcgill!

我3月22日考的,昨天收到了成绩。

五个部分,美部分都有high advanced, advance, high intermediate,intermediate,low intermediate,low给你打分,然后评出每部份的A,B或C. 最后给你一个综合评分 - final overall category 这个才是你最后的分数。

感觉上挺简单。但有些问题要注意:

1。一定要按时到考场,尤其如果你开车,那地方停车可是个非常严重的问题。 我花了半个多小时才找到停车位。差点就停在他们考试大厅里了!(还好没这样)6点考试我6点15才到楼下。到考场的时候我浑身大汗,听力部分已经开始了。我也不知道题型,所以忙了好一阵子才搞清楚原来听力可以重放一遍。

2。监考是漂亮MM多看了几眼,导致手不听使唤老填错打圈的空格。所以考试的时候不要多看漂亮老师,多注意答题纸,别填错位了。

3。用铅笔。我带了支原朱笔,用到一半写不出了!还好在包里翻出支短小的小铅笔头还带着个肮脏的小橡皮头,总算救了我。好险。。。

4。口语考试简单得狠。把你从考桌上拉出去瞎侃个5到10分钟。都是狠简单得问题。问你哪里来得,加拿大多久了,做什么工作,为什么选mcgill。 我狠狠抨击了一下加拿大的移民制度。这么多中国人过来找不到对口工作等等。说得激动,几乎没考官说话得份,不是他阻止我,差点把笔试给忘了。最后他给了我口语high advanced,总算把第一部分补了回来。。。

5。一定带个表调对了正确时间。我带着手机,但忘了是调早了多少时间。后来怕来电影响别人就关机了,所以彻底没时间了。

目前就这点了。。。
Post by yan_lingyun
我没你那么早,要4月考. 听说考试题目不难量也不大. 你感觉怎么样?

最主要是有人知道A,B,C评分标准吗?或者比例是多少?

请问已被录取或在学的同学,如果是申请会计的文凭专业或其他管理专业的话,麦大英文考试的成绩必须是那个级别才可能录取呢?是看总的成绩还是每个部分都有最低要求呢?大家是否都觉得比较容易?望多多赐教。