租房买房买生意上iU91

有哪位朋友遭遇过这事 Bell帐单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天收到Bell的电话帐单,莫明其妙多了27元,一看,是一个古巴长途,我们从未打过。于是,打电话到Bell去问,回答说,这是个受付电话,因为我们当时同意接受,所以必须付此费。我很疑惑,又查了日历,话费发生在一个星期天晚上将近十点,我们一家人全在家,根本没有接任何受付电话,也从未有任何古巴的关系。请问,有哪位朋友遭遇过类似的事,怎么处理的,请指点迷津,谢谢
坚持说没有打过,也许能够退钱。我知道原来有过被盗打信息台后退钱的情况。

非常感谢!

我明天打电话过去弄个水落石出,再次感谢!

感谢各位的关心!

感谢各位的关心与支持,问题已解决,他们去掉了多收的那部分话费。经验是:
1,提醒家人注意受付电话问题,不要轻易在不明对方身分的电话里说:YES或OUI
2,发生了问题,寻求帮助,急时解决。

再次感谢大家!

Bell 是我在北美遇到最恶劣的公司

支持大家把遇到的麻烦说出来, 一是可得到好心人的帮助, 二是可给大家提个醒.

我也有类似的经历, 一定要小心Bell公司的合同陷阱。我曾经收到一张190多的帐单,这是3个月的上网费,原因是我没有在合同到期前一个月通知他们续签合同或者终止合同。他们说以将到期通知发到我sympatico邮箱里了,由于从开始我就打不开这个邮箱,所以从来没用过。

按理最多超期1个月我就应该知道了,但为什么会超期3个月呢?这就是他们最恶劣的地方: 到期后他们就再不给我寄帐单了。因为我只要发现帐单的金额不对我就会去问他们,这样一来我就知道我的合同到期了。

1个月没收到帐单,我没在意,也许晚几天收到或者2个月一起付(合同刚开始头几个月就发生过这样的事,有意无意中让你觉得这种情况是正常的)。第2个月又没帐单,我就觉得奇怪,于是打电话问他们,才知道合同到期,我很生气,要求取消服务,但被告知:按合同,我必须再接受他们1个月的高价服务。

sutra一样,我也受到过Bell威胁,说必须要交那些钱.不然就交给信用公司。一是大家没有财力和时间去打这些官司(他们有律师专门处理这些案子),二是在这里,大家都把信用看的很重,不愿为了一百多元,拿自己信用开玩笑,只有乖乖把钱交了。

Bell 是我在北美看到最恶劣的公司,希望有朋友能找到一种合法的方式来整整它。

大家告訴大家

Office de la protection du consommateur
www.opc.gouv.qc.ca
1-888-672-2556
5199 sherbrooke E Montreal

上次電視有個專輯播被bell坑錢的例子
希望幫到忙
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

我给我家打电话

有一阵,我给我家打电话,接电话的是讲英语的人. 第一次,以为拨错了号,下几次,同时有2人接电话,挺奇怪的.

谢谢happyla334我正在找类似的机构地址

关于BELL,的确很无耻。朋友,邻居都碰到过此类事情。有些时候认倒霉了,不想烦,有些是拒礼力争,会讨回公道。我家也碰到过,BELL BILL 上每月多加了近20元。不仅多加了一项从没要求过的服务还比AGENT许诺的价钱多了不少。LG第1次打电话,40多分钟结果是同意取消。结果是一个月后还是如此,又拒礼力争,连讲带吵1个小时,才最后达到合理效果。的确很烦,但你的权利你要争取。和他们理论的人数多了,他们或许会有所收敛。

HI,

If you have problem with bell, try to file complaint to www.bbb.com,or to quebec consumer service committe( I do not know the name exactly). If bell was be complained by consumers many times. It will be in trouble. If nobody complain, bell will continue like that.

多注意一些细节

我个人的经验是, 所注意那些保护自己的细节,不要在慌张的时候,忘掉了自己合法权利,例如,我每次打电话给BELL 的时候,我首先就要求对方告诉我他(她)的名字,号码,然后就是要求这个电话录音,最后,一定要记住,只要是对方推荐的额外的服务,一概回绝,不要,我没有钱,用不起,这是我的法宝,只要听说我没有工作,没有钱,那些人就再也没有兴趣推销了。。。。^_^^_^。。。。希望对大家有帮助