租房买房买生意上iU91

你的初衷是否更改?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在国内,六神还有主,在这里,六神无主了!真不知道人生是怎么一回事,岁月匆匆啊!飘洋过海,为的是什么?你的初衷是否更改?!!
人不可能踏入同一条河

--苏东坡  (对吗?)

相恋四年的爱人跟别人走了,几乎垮掉,以为自己完了,奄奄一息的躺在床上,告诉自己,这一生注定是悲苦忧伤停不了了,工作不要、书不看,任着自己的性子什么都停止了。朋友指着鼻子骂我幼稚,骂我自私,骂我不争气!吼着,那一刻的悲苦不代表一生的感受,给自己的一生下断言,愚蠢又幼稚!
回到家,看到父母焦急、哀伤、心痛的神情,心又碎多一次,什么时候爸爸的鬓角已生华发,妈妈的额头已刻皱纹!女儿不孝啊!还父母一份宁静,离开这个伤心地,走,去读书,远走蒙城,重新开始!
但是,看着一封封被学校拒绝的信,真是心灰意懒!!!

看着一封封被学校拒绝的信?why?

What do you want? talk to us, and we will help you to find a way

我也刚到这里2个月把,期间还回了躺国,真不知道我们为什么
来这里,没到的时候踌躇满志,可到了这里......
这不是我们的国家啊

我想读MASTER,但是,申请来申请去,总是被拒绝,屡败屡战吧。
谢谢niceguy123.

看见题目,以为是说爱情.

初衷很重要么?因为很可能是你在不了解情况时下的一个决心,所以完全没有必要死守.

找一个能让自己走出困境的路,人生本来就不长,快乐不才是最重要的么!

在这里待久了,不能融入这个社会,回到国内又有些格格不入,真烦!
快乐?现在自己怎么样才能快乐都不知道了!

随心就好啊,快乐其实很简单的。

亲爱的同志们,我还在等下个月的见官面试呢,可是心里觉得初衷已改了。哈哈。我真担心我见到移民官,会对他说尊敬的先生我不想去了。:)
很多事情,其实在国内一样会发生,一样会让我们有无数的想法。既然如此,换个地方想不也挺好吗?
反正我现在是三无人员。丢了恋人,(其实是被人丢),辞了工作,没有房子,老大不小还住在父母家。
如果换了个地方还是这样,我也没什么好抱怨的,在国内就是这样啊。唉。
今天是我的生日,特别的冷清。
其实,在哪里都是孤独的。失落的。迷惘的。过去是笔 糊涂帐,以后呢?也不知道。只好哈-哈-哈。